Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Почему вы нуждаетесь в магических свойствах варисцита?

Почему вы нуждаетесь в магических свойствах варисцита?

Варисцит – это минерал, который получил свое название благодаря небольшому местечку Варисция в Саксонии. В основном это полупрозрачный камень с зелено – лазоревой гладью. Очень часто этот камень путают с бирюзой из-за такого же цвета. Но это единственное их сходство. Еще варисцит, не знающие люди могут перепутать с хризоколлой и хризопразом. Такое сходство часто используют в мошеннических целях, заменяя один камень на другой. При покупке драгоценностей с вышеперечисленными камнями необходимо требовать сертификат, который выдается на каждый драгоценный камень, дабы избежать подделки. В основном добыча этого камня производится в Австралии, Бразилии и Германии.

Варисцит не имеет промышленного значения и его применение исключительно в геммологии и ювелирном деле в качестве дешевого драгоценного камня. В основном его применяют для использования кулонов и бус. Этот камень требует внимательного ухода, так как в его составе есть молекулы воды, которые испаряются при нагреве. Его нельзя мыть простыми моющими средствами.

Варисцит, магические свойства которого часто используется для людей склонных к страхам без особых причин и страдающих бессонницей, еще не до конца изучен. Этот камень способен создать баланс между душой и телом человека и создать эмоциональную стабильность. В первую очередь этот камень предназначен для людей, которые стремятся к духовному развитию. Благоприятное использование при медитации давно известно тем, кто интересуется познанием высших сил.

Благодаря этому минералу можно обрести духовное равновесие и открыть в себе новые таланты. Во время медитации камень подскажет, в каких ситуациях были ошибки и как их можно исправить и познать истину.

Варисцит камень, свойства которого помогают человеку обрести сострадание, милосердие и любовь к окружающим. Минерал не способен сделать из своего обладателя самого лучшего и честолюбивого, но придаст стабильности в повседневности. Больше всего этот камень подходит знакам огня. Именно Овен Лев и Стрелец как никто другой найдет достойное применение варисциту. Единственные представители звездного неба, которым не рекомендуется носить этот минерал так это Рыбы.

Больше всего камень подходит людям, которые заняты в сфере социальной помощи, медицинским работникам, людям занимающимся образованием детей и священникам. Все эти профессии, так или иначе, связаны с помощью другим людям, а камень направляет всю свою энергию именно в это русло.

Варисцит красный считается одним из самых редких окрасов этого минерала и его стоимость достаточно высока. Даже небольшая вставка в ювелирное изделие из такого окраса камня может достигать более 300$ в цене. Получить подобный камень в свою коллекцию считается большой удачей и невероятным везением. Благодаря тому, что цвет у камня не равномерно красный это придает ему особого шарма и необычности.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас