Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Почему гадание на судьбу пользуется такой популярностью?

Почему гадание на судьбу пользуется такой популярностью?

С незапамятных пор люди пытались приоткрыть завесу в свое будущее, чтобы узнать каков будет урожай в текущем году или чем закончиться приближающаяся война.. Гадание на судьбу и сегодня пользуется большим спросом. Благо возможностей обратиться с подобными вопросами к профессионалам своего дела хоть отбавляй, как и попробовать провести один из обрядов самостоятельно.

О чем там карты сегодня говорят?

Одним из наиболее распространенных приспособлений для проведения ритуала пророчества являются карты как обычные игральные, так и специально предназначенные для рассматриваемой цели. Наиболее распространенными вариантами являются:

  • Гадание на картах на судьбу путем раскладывания пасьянса. В данном случае гадающий задает вопрос и в результате расклада получает положительный или отрицательный на него ответ.

  • Попытка получить более подробную информацию. К примеру, выяснить, будет ли завтрашний день благополучным и при этом уточнить, что именно его таковым сделает.

Как заглянуть в будущее?

  • Гадание на судьбу: таро. Приобрести колоду карт таро. Тщательным образом ознакомиться с инструкцией по использованию и выбрать заинтересовавший расклад. Настроиться психологически на гадание, разложить карты в соответствии с приведенными указаниями.

  • Гадание на судьбу на игральных картах. Взять колоду карт, сконцентрироваться на интересующем вопросе. Произвести расклад.

  • Расшифровка карт таро производится в соответствии с данными, приведенными в инструкции. Немного сложнее ситуация обстоит с игральной колодой. Всем, кто решит освоить такое гадание на судьбу, значение карт придется узнавать у людей опытных в этом деле либо искать информацию в интернете.

    Чтобы полученное пророчество оказалось правдивым, необходимо:

    • Использовать карты, предназначенные исключительно для гадания. В идеале колодой должен пользоваться только один человек.

    • Нельзя слишком часто «беспокоить» карты. Пары гаданий в день для одного человека будет вполне достаточно.

    • Приступая к гаданию, колоду необходимо хорошенько перемешать.

    • Не стоит гадать людям, которые в предсказания не верят.

    «Любит, не любит?»

    Колода игральных карт раскладывается в стопки, количество которых равно количеству букв, в имени «объекта страсти». Далее берется первая из стопок и карты, находящиеся в ней, раскладываются поочередно по оставшимся стопкам, пока последних не останется две штуки.

    Остается соединить их в одну колоду (не перемешивая) и разложить попарно «лицом вверх». Популярно среди девушек подобное гадание на судьбу, толкование карт производится только в том случае, если в паре оказались две карты с одинаковым значением.

    Выпавшие вместе дамы должны стать поводом для беспокойства – скорее всего у гадающего имеется соперник или соперница. Короли предвещают любовь до гроба. Шестерки – разговоры ни о чем (с человеком, на которого гадают) и так далее.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас