Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Планировка дома по фен-шуй

Планировка дома по фен-шуй

Фэн-шуй дома не меньше, чем искусство, которое превращает дом в ослепительно, безупречное пространство. Реализация этой древней китайской системы обещает процветание, любовь и мир для нынешних жителей, а также их потомков.

Гостиная

Согласно правилам фен-шуй не желательно использование мраморного стола в гостиной, так как это может вызвать серьезные проблемы, связанные с работой. Лучше заменить мраморный стол, на стол, выполненный из дерева.

Никогда не стоит использовать красные диваны. Красный представляет элемент огня и в соответствии с фэн-шуй дома, в некоторых местах не допустимо, что бы этот цвет был. Красный диван может привести к неприятностям.

План дома по фен-шуй должен включать в себя размещение водоема, такого как фонтан в доме. Если в доме есть аквариум, нужно убедиться, что он установлен правильно.

Детская комната

Детская комната должна располагаться в глубине квартиры/дома. Дети никогда не должны спать на двойной двухъярусной кровати. В такой кровати ребенок, который спит внизу никогда не получит «свежей энергии» и, следовательно, его здоровье будет страдать. Если ребенок имеет тенденцию болеть в его / ее спальне, нужно что-то изменить, например, повесить музыку ветра.

Коридор

План квартиры по фен-шуй должен избегать длинных коридоров. Коридор всегда должен быть чистым, не захламленным и хорошо освещенным. Вокруг главного входа в дом не должно быть никаких тапочек и прочей обуви. Это важно, чтобы пространство было свободно, потому, что, как правило, энергия направляется с ветром, собирая запах тапочек и обуви и неся его в доме, вызывая плохое здоровье и болезни.

Спальня

Планировка дома по фен-шуй должна включать расположение спальни как можно дальше от входа. Потолок должен избегать оформления балками. Балки имеют тенденцию вызывать энергию оказывающую давление, а, следовательно, заставляя хозяев испытывать на себе давление в жизни. Нужно открывать окна спальни, по крайней мере, на полчаса в день, чтобы свежий поток энергии приносил удачу.

Нужно убедиться, что нет зеркал по бокам кровати, или напротив кровати. Они имеют потенциал для привлечения третьего лица в отношения. Один из фэн-шуй советов также предполагает, что в спальне не должно быть телевизора.

Расположение дома по фен-шуй

Идеальное расположение дома по фен-шуй, это подножие холма с пологим склоном. Если рядом со строительством проходит трубопровод, то желательно, что бы вода шла от дома, а не на него. Желательно избегать строительства, на участке земли, который располагается во главе T-пересечения. Если строительство находится в сельской местности, то нужно, рассмотреть географию, обращая внимание на горы и движущуюся воду. Если есть возможность, то предпочтительнее поместить дом в средней трети земельного участка.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас