Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Печать счастья в синастрии

Печать счастья в синастрии

 Брак – словно лотерея, какой билет купишь, так и повезет. Одни женятся (выходят замуж) часто и всегда счастливо, а другие женятся по большой любви и чувствуют себя несчастливо. Почему же так? Что, с точки зрения астрологии, располагает к счастливому браку?

Существует такое понятие – печать счастья, астрология говорит, что ее в своей жизни несет каждый человек. За огромное счастье отвечает Юпитер. Ваш Юпитер должен находиться в аспекте гармонии с Луной или Солнцем партнера. Точность аспекта должна быть до 8 градусов. Или напротив, Юпитер вашего партнера должен быть в аспекте гармонии к вашей Луне или к Солнцу. В браке чувствует себя счастливым тот, у кого Луна или Солнце расположено в аспекте гармонии с Юпитером вашего партнера. Сам же обладатель этого Юпитера может ничего не ощущать.

А когда ваш Сатурн расположен в напряженном аспекте с Луной или Солнцем вашего партнера, тогда это называют печатью несчастья. При этом, если этот Сатурн ваш, тогда с вами чувствовать себя несчастным станет ваш партнер, а если Сатурн партнера будет расположен к вашей Луне или Солнцу в аспекте напряжения, тогда несчастным чувствовать себя будете вы. Ваш же партнер будет думать, что все хорошо. Когда есть печать несчастья с любой стороны, тогда такой союз лучше не заключать.

Например, в литературе был описан пример, когда жена имела хороший аспект ее Луны к Юпитеру мужа (она чувствовала себя с ним счастливо), а его Солнце – с Сатурном его жены (он чувствовал себя рядом с ней несчастливо). Ей хорошо с ним, а он хочет избавиться от нее.

Редко случается, когда выходит печать счастья и печать несчастья у одного человека к партнеру. В этом случае огромную роль выполняют транзиты, активизирующие то один, то второй аспект. Этот брак очень бурный, то отличный, то ужасный.

Но один аспект печати несчастья или счастья очень большой роли не играет в отношениях.

Итак, печать счастья в синастрии – это когда Юпитер одного партнера расположен в аспекте гармонии с Солнцем или Луной другого.

Для счастливого брака должны быть следующие факторы

Между партнерами нет аспектов напряженности между планетами, которые конфликтуют между собой. В наличии имеются гармоничные отношения между планетами, которые отвечают за сексуальность. Существуют аспекты гармонии между Венерами, Лунами и Солнцами партнеров. Существует печать счастья, а печать несчастья отсутствует.

Чаще всего у счастливых пар выполняется два или три описанных выше условия. При этом первое и печать счастья – обязательны.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас