Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Пара женщина Близнецы - мужчина Овен на пути к счастью

Пара женщина Близнецы - мужчина Овен  на пути к счастью

Когда переменчивые неспокойные близнецы объединяются для создания семьи с импульсивным страстным овном, скучать в этой семейке не приходится никому.

Женщина - Близнец в поисках идеала

Наверно, для женщины настоящее счастье родиться под знаком близнецов, так как они щедро одарены множеством исключительно «женских» талантов: непринужденностью в общении, покладистостью, живым умом в сочетании с мудростью, развитой не по годам.

Казалось бы, женщина близнец создана для счастливого брака. Единственное, что время от времени отравляет ей жизнь, – скука. Женщина близнец редко бывает довольна своей жизнью: она меняет работу, квартиру, мужчину.

Идеальна ли совместимость?

Неудивительно, что выбор такой переменчивой натуры часто падает на представителей огненно-страстных овнов. Мужчина, родившийся под этим знаком, обычно решительный, отважный, сексуальный, вспыльчивый, с прекрасным чувством юмора. Как и его спутница, он всегда стремится многое испытать, а обыденность заставляет его спасаться бегством. Овен обдает водопадом эмоций, с ним сложно соскучиться. Но вопрос: женщина близнецы – мужчина овен, совместимость их идеальна ли на самом деле – остается открытым.

Мужчина - Овен в любви

Мужчина овен любит страстно и искренне верит, что уж этот роман у него на всю жизнь. Он с королевской щедростью осыпает возлюбленную подарками и всячески ее балует, но требования его безграничны. Его избранница должна быть идеальной: верным другом и соратницей в делах, романтичной и ласковой натурой, блистательной светской львицей на людях, виртуозной хозяйкой и, естественно, ненасытной любовницей в постели.

Сочетающая в себе множество противоречивых качеств, женщина близнец способна подарить счастье такому требовательному мужчине. Гороскоп овен мужчина – близнецы женщина прочит такому союзу долговечность, но не без своих проблем, естественно.

Как прервать череду романов и обрести счастье?

Будучи одновременно натурами импульсивными и переменчивыми, и овны, и близнецы вспыхивают страстью внезапно, как спичка, но со временем остывают и разочаровываются в очередных отношениях. При недостатке мудрости и понимания собственной натуры, поиск может продолжаться до бесконечности.

Потенциально гармоничный союз

Следует отметить, что пара женщина близнецы – мужчина овен может стать гармоничным союзом. Единственное, что мешает партнерам обрести счастье – склонность обоих к перфекционизму. Порой овен требует от избранницы невозможного. Он склонен отдавать распоряжения вплоть до того, какое платье ей надеть, какой цвет помады выбрать. Он также предпочитает не терпеть конфликты, а одним ударом разрывать отношения.

Что касается женщины близнеца, каким бы поначалу мужественным и интересным ни казался ей избранник, но даже этот фонтан эмоций способен наскучить, особенно в сочетании с деспотизмом, свойственным овнам.

В какой-то момент мужчине овну необходимо признать, что эта женщина рядом с ним и есть та нежная, красивая, идеальная спутница из его мечты. Мудрый овен со временем мирится с тем, что отношения – это не только радость и счастье совместной жизни, а еще и труд, что конфликты нужно обсуждать, а проблемы решать.

Также и восхитительной женщине близнецу необходимо осознать, что ее идеал совсем рядом, прекратить дальнейшие поиски и сосредоточиться на развитии гармоничных глубоких отношений, тем более что этот процесс не менее захватывающий и интересный, чем мелькание легковесных непродолжительных романов в ее жизни.

Еще один приятный бонус в таком союзе – яркая интимная жизнь. В паре близнецы женщина – овен мужчина секс бывает спонтанным, непредсказуемым и разнообразным, так как оба знака склонны к экспериментам.

Потенциально, это один из самых гармоничных и счастливых союзов, если, конечно, обоим партнерам хватит мудрости побороть тягу к изменениям и поискам несуществующего идеала.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас