Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Овен мужчина - Весы женщина: вероятное будущее

Овен мужчина - Весы женщина: вероятное будущее

Представителям обеих половин человечества, которые родились под знаками зодиака Весы и Овен покровительствуют такие стихии как Воздух и Огонь. Как известно их смешивание с большой вероятностью может привести к взрыву. В зависимости от того, как эти две стихии поведут себя во взаимодействии, результатом их сосуществования может быть поглощение одной стихии другой, а может быть наоборот, значительно улучшить качества одной из стихий. 

Парадокс данного союза в том, что хотя имеют место противоречия между парой Овен-мужчина Весы-женщина, но обязательным условием их духовного роста является совместное существование с ориентацией одного из партнеров на другого.

Даже невооруженным взглядом можно отметить присутствие отличий в характерах мужчины Весы и женщины Овен. Один из партнеров с живым интересом предается изучению другого партнера, представляющего планету, жизнь на которой построена по совсем иным законам. Условием равновесия отношений является наличие четких представлений о привычках, образе жизни, желаниях, которые имеются у каждого из партнеров. Импульсивность женщины Овна обуславливает постоянные попытки сосредоточить у себя руководство, взять инициативу в свои руки, что обязательно приводит к появлениям протеста со стороны мужчины Весов, который стремится к сохранению права на самовыражение, занимая нейтральную позицию. Таинственность, нерешительность и скрытность, характерные мужчине Весам, во-первых, являются частой причиной беспокойства со стороны партнерши, а во-вторых, вызывает уважение к его праву быть независимым, так как ей самой не нравится привязанность в отношениях. Импульсивность действий скорее бессознательна, чисто интуитивна. Поскольку мужчина Весы прежде, чем отважиться на какой-либо поступок все хорошо обдумает, все положительные и отрицательные последствия, то, естественно, ему не нравятся действия, совершаемые под воздействием импульса его избранницей.

Женщина - Весы, мужчина - Овен: совместимость характеров и проявление во взаимоотношениях

Женщина-весы мужчина-овен, совместимость и отношения между представителями этих знаков зодиака строятся по принципу «ведущий-ведомый», в которых вне сомнений первую скрипку играет женщина Овен. При этом ей надо все время помнить о том, чтобы не переусердствовать в своих стремлениях к лидерству с очень частыми упреками и проявлениями грубости в отношении партнера, которому просто необходимо стимулирование активности. Если корректно использовать потенциал мужчины Весы, произведя при этом его «встряску», то очень даже возможно получить в результате качественное улучшение отношений, карьерный рост, а действия его будут характеризоваться максимальной последовательностью, разумными и отмерянными. Во время отношений с женщиной Овен не должно быть места проявления ярко выраженных собственнических интересов со стороны мужчины Весы. Женщине Овен, стремясь быть независимой, нуждается в общении с подругами, посещения разного рода вечеринок, конференций, деловых встреч, раутов и т.п. В идеале будет, если мужчина и женщина, так сказать, пойдут навстречу друг другу, стараясь всегда найти компромиссное решение, поддерживая друг друга и относиться с пониманием. 

Выстраивание семейных отношений Овен - мужчина, Весы - женщина

Следует отметить, что гороскоп мужчина-овен, женщина-весы говорит о том, что совместная жизнь мужчины Весов и женщины Овна довольно таки яркая, насыщенная, наполненная периодическими открытиями, переживаниями, нормальным явлением можно считать возникновение временами ссор и конфликтных ситуаций.

Если же партнеры будут решать семейные проблемы и улаживать конфликты путем конструктивного диалога, то это послужит залогом заинтересованности друг в друге, возможности порадоваться общими успехами.

Особенности сексуальных отношений

Овен мужчина женщина Весы секс характерен тем, что мужчина стремится выглядеть в глазах любимой женщины-Овна победителем, доказывая свою правоту. Для демонстрации своей мощи воинственного Марса мужчина требует от партнерши уважения, любви, чтобы с ним соглашались и восхищались. В противном случае с его стороны будет исходить ледяная изморозь, способная охладить горячий пыл Овна. Любовные связи обычно отличаются прочностью и целостностью. Ярко выраженные черты женственности Овна и мужественности Весов представляют весьма удачное сочетание, но это может оборваться, как только мужская половина Солнечного знака женщины начнет доказывать она способнее, тем самым, выявляя свое превосходство. 

Пальма первенства в интимных отношениях, и не только, должна быть отдана мужчине. Это гарантирует проявления у него таких качеств, на которые только способен страстный любовник: чувственность, романтичность, сентиментальность, любовь и т.п. Если же партнерша вдруг решится разрушить патологическую самоуверенность своего избранника, то это грозит его перевоплощением в требовательного тирана. 

Надо учесть то обстоятельство, что мужчине Овну нравится покорять вершины, а рожденная Венерой женщина пребывает в нестабильном положении чаши весов из чистого золота, когда малейшее дуновение ветра способно вывести ее гармонию и внешнее спокойствие из состояния равновесия. Брак женщина-Весы мужчина-Овен, не что иное, как союз противоположных натур. В этом объединении женщина Весы обретает желаемую свободу, а мужчина Овен будет наслаждаться прогулками в освежающих зарослей Весов, посреди цветков-колокольчиков и порхающих восхитительных бабочек. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас