Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Овен-женщина и мужчина-Стрелец: загляните в гороскоп отношений!

Овен-женщина и мужчина-Стрелец: загляните в гороскоп отношений!

Каждый знак зодиака обладает рядом свойств, которые в союзе с другим человеком могут либо усиливаться, либо, наоборот, затихать. Овен-женщина и мужчина-стрелец - это вулкан страстей, огонь, но в то же время они могут жить в полной гармонии и умиротворении.

Овен женщина, мужчина Стрелец, на первый взгляд кажутся совсем несовместимы, ведь каждый из них достаточно принципиальная личность и хочет быть лидером в отношениях. Но это всего лишь обложка, а начинка оказывается весьма вкусной, потому что и овен, и стрелец хотят иметь рядом с собой достойную половинку.

Для того чтобы обольстить сильного стрельца, овну достаточно быть собой, ведь огненный знак словно манит мужчину своей энергетикой и харизмой. А жизненный оптимизм является козырной картой в руках женщины, которая хочет добиться неугомонного самца.

Конечно, первый шаг за женщиной-овном, потому что ее грация и самодостаточность пугает мужчин. Но стоит ей подойти и заговорить со стрельцом, как непреклонная аура независимости спадает, и перед ним появляется именно та, о которой он мечтал. В непринужденной беседе стрелец понимает, что у него очень много общего со стрельцом, они просто смотрят в одну сторону и видят одно и то же. Решительность, острое слово, отчетливое и непреклонное мнение овна заставляет стрельца видеть свое отражение и растворяться в нем. Но не стоит забывать, что мужчина тоже свободолюбив и чрезмерная настойчивость может его спугнуть. Здесь главное не перегнуть палку, а действовать осторожно и размеренно, то ослабляя, то натягивая "поводок".

Мужчина-стрелец же в свою очередь может покорить сердце женщины-овна своей щедростью, целеустремленностью, словами, которые всегда подтверждаются действием. Овен всегда замечает сильных представителей противоположного пола, и ее неприступность в ту же минуту превращается в благосклонность. Знак огня - очень влюбчив, поэтому подобрав правильно ключи, стрелец с легкостью может стать для овна тем единственным партнером.

Союз стрельца и овна обладает вереницей чувств, которые все время достигают высшей точки. Эта страсть не дает им покоя в хорошем смысле это слова, они могут ругаться, но чрез минуту мириться, любить и ненавидеть. Они не могут долго обижаться, молчать, им нужно решать все сразу,

Женщина-овен и мужчина-стрелец идут все время вместе, партнеры, конечно, могут конкурировать, но как только один из них выбивается вперед, второй сразу же его догоняет. Такая конкуренция дает им возможность быть под стать друг другу, ведь оба лидера по натуре не могут быть где-то позади. Поэтому такое стечение обстоятельств дает им в то же время некую мотивацию не только в личных делах, но и в карьерном росте.

Стоит отметить, что овну и стрельцу нельзя критиковать друг друга, высмеивать, особенно в присутствии посторонних людей. Каким бы ни был этот прочный союз, подобная оплошность может в один момент разрушить все то, что строилось годами.

Самом главным магнитом друг для друга у женщины-овна и мужчины-стрельца является их сексуальное влечение. Буквально любую ссору или конфликт они могут решить за дверями спальни. У них идентичные сексуальные фантазии, поэтому им не стоит привыкать к партнеру, все получается само собой.

Они любят ставить эксперименты, ролевыми играми пара наперебой пытается удивить свою вторую половинку.

Не смотря на всплеск эмоций, овен и стрелец могут достаточно спокойно проводить время за просмотром фильма или чтением книг. Их пыл как взрывается, так и стихает, перерастая в умиротворение, нежность и ласку.

Любовь между этими знаками является очень сильным чувством, которое они могут хранить всю жизнь. Две самодостаточные личности полностью гармонируют со своей половинкой, живут в гармонии и взаимопонимании. Им даже есть о чем помолчать друг с другом, а это очень редкое явление в отношениях.

И овен, и стрелец не любят сидеть дома, свой досуг они предпочитают проводить с пользой. Частые путешествия, занятия спортом присущи в их жизни, застать их дома достаточно трудно, хотя иногда им нужны и тихие спокойные вечера.

Такая пара - константа для шумных вечеринок, они очень хорошо дополняют друг друга, хотя и по отдельности являются интересными.

Но, как и в любой паре, у овна и стрельца могут возникать разногласия и конфликты. Чтобы обойти такие ссоры стороной, женщине-овну следует более лояльно относиться к его друзьям. Да, именно ревность, может сыграть злую шутку с этом союзе, ведь овен всегда должен быть на первом месте у своего избранника. И порой надуманные обиды разжигают внутри женщины немыслимую ярость, ревность, которая с треском выходит наружу, сметая все на своем пути. И сказанные в порыве гнева слова, могут долгое время хранить обиды в памяти мужчины-стрельца. Как только он чувствует давление со стороны своей избранницы, у него срабатывает ответная реакция, и стрелец начинает с еще большей прытью делать все ей назло.

Для того чтобы избежать подобных сцен ревности стрельцу стоит все время восхищаться своей женщиной, уделять ей достаточное внимание, чтобы она чувствовала заботу. А овну, в свою очередь, не стоит ущемлять партнера в общении с другими людьми, будь то родственники или друзья. Если эти два знака сумеют пойти на компромисс, то их отношениям ничего не будет угрожать до самой старости. И никакой третий человек не сможет разрушить этот весьма неоднозначный союз.

Как бы стрелец не был уверен в своей избраннице, но он очень дорожит своей свободой, поэтому не торопится узаконить отношения. Для этого овну следует заставить его ревновать, и только в этом случае мужчина отважится повести свою избранницу к алтарю.

Мужчина-стрелец и женщина-овен могут создать очень крепкую ячейку общества, но для этого стоит постараться обоим. Их любовь стоит дополнять другими, не менее важными чувствами, как взаимоуважение, выдержка, сочувствие и терпимость.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас