Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Овен - женщина: гороскоп, раскрывающий тайны

Овен - женщина: гороскоп, раскрывающий тайны

Лучше понять женщину-Овна поможет подробный гороскоп от профессиональных опытных астрологов. Опираясь на данную информацию, мужчина сможет найти правильный подход к своей возлюбленной и построить с ней крепкие долгосрочные отношения. Понять такую женину довольно сложно. По натуре она превосходная актриса и любит играть разные роли во всем: в любви, жизни, сексе, семье.… Один день она может изображать, что сходит с ума по своему избраннику, а уже на следующее утро проснуться холодной и отчужденной.

Такая быстрая смена настроения может вскружить голову любому человеку. Если мужчина спокойный и рассудительный, то такую девушку понять ему очень сложно. И через некоторое время начинает казаться, что она с ним просто играет. На самом деле это образ жизни женщины-Овна, и изменить ее привычки будет довольно сложно.

Она не любит сидеть на одном месте. Такие девушки часто имеют много различных увлечений: спорт, танцы, игра в театре и многое другое. Поэтому ей будет комфортно только в окружении таких же людей – ярких, заводных и подвижных. Скука может вогнать представительниц данного знака зодиака в самую настоящую депрессию.

Свой гороскоп Овен-женщина не всегда читает. А зря. Это могло бы помочь ей избежать многих жизненных проблем и неурядиц, так как есть некоторые серьезные недостатки, которые характерны именно для представительниц данного знака зодиака. Так, например, женщины-Овны очень импульсивны и прямолинейны. Если ей что-то в человеке не нравится, она может сказать об этом прямо, а в ссоре и вовсе наговорить большое количество всяких грубостей, о которых пожалеет уже на следующий день.

В момент скандала им кажется, что нужно как можно сильнее обидеть человека и что больше они никогда не будут дружить или любить друг друга. Но как только ссора утихает, становится понятно, что большинство слов сказано зря. Научиться держать себя в руках во время ссор будет полезно для каждой девушки-Овна.

Часто избегать многих проблем им может помочь гороскоп «Овен» на год, женщина-Овен, внимательно изучив его, сможет узнать, в какие месяцы ее предостерегают неприятности в той или иной сфере, а когда наоборот можно расслабиться и просто наслаждаться жизнью. При этом женщина-Овен очень романтична. Дорогим шикарным подаркам она предпочтет прогулки под луной, с удовольствием проснется рано, чтобы увидеть рассвет или отправится в другую страну за желанным подарком для своих родных и близких.

Еще одна их слабость – это лесть и комплименты. При помощи приятных для женщины-овна слов можно легко и быстро добиться ее расположения, как в дружбе, так и в любви. Поняв это, комплиментами для обольщения таких девушек часто пользуются мужчины. Девушка-Овен обожает любоваться собой, поэтому в ее доме всегда много зеркал, а, проходя мимо витрин магазинов, она не может не задержаться и не полюбоваться на свое прекрасное отражение.

Кто подходит в любви и дружбе для таких девушек также расскажет гороскоп, Овен-женщина совместимость свою с другими знаками не всегда учитывает, а зря. На удивление, такой девушке отлично подойдет мужчина ее же знака. Два Овна прекрасно найдут общий язык, и хоть и могут иногда бороться за лидерство и «бодаться» по самым разным вопросам, но все же будут очень счастливы друг с другом. Все их бурные ссоры в итоге закончиться сладкими поцелуями или яркими ночами любви и страсти.

Также хорошо подходит женщине-Овну мужчина-Лев. Они действительно могут полюбить друг друга настоящей пылкой любовью. А страсть их будет настолько очевидна, что это заметят даже окружающие люди. Держать друг возле друга долгое время поможет сексуальная привязанность и совместимость. В постели эти двое будут отлично чувствовать друг друга и получать истинное наслаждение.

Еще одним подходящим партнером для отношения с такой девушкой является мужчина-Скорпион. Женщина-Овен притягивает его своей холодностью и умением постоянно меняться, поэтому они оба на протяжении долгого времени будут тянуться друг друга, пока в их отношения не придет скука Но такой печальный исход их романа возможен только в том случае, если чувства угасли и кто-то из партнеров завел интрижку на стороне.

Еще много интересного рассказывает данный гороскоп, Овен-девушка, например, просто обожает тратить деньги, независимо от того, сколько она зарабатывает. Денег такая женщина никогда не будет жалеть. Представители данного знака зодиака искренне уверены, что деньги предназначены именно для того, чтобы получать удовольствие от жизни. А, если сегодня карманы пусты, то завтра они обязательно станут полными. На счет своего материального состояния девушки-Овны никогда не переживают и готовы довольствоваться малым, главное, чтобы над головой была крыша а в холодильнике лежало что-нибудь вкусное. Именно поэтому, если ее супруг будет мало зарабатывать, но при этом делать жизнь такой женщины яркой и насыщенной, то она никогда не упрекнет мужа в неплатежеспособности, а будет во всем поддерживать.

В целом, гороскоп «Овен» женский более интересный и запутанный, чем мужской.От мужчин того же знака девушки отличаются умением играть и пользоваться доверчивостью других людей. В семье Овны обоих полов часто бывают эгоистами и требуют к своей персоне большое количество внимания, а женщины – Овны при этом еще и виртуозно умеют крутить мужскими сердцами и добиваться от своей второй половины всего. Делать это они могут любыми способами – лаской, истерикой, обидами, шантажом и т.д. Ведь самое главное для них результат.

Примерно также ведут себя девушки данного знака Зодиака в постели. Они эгоистичны и себялюбивы. На первое место женщины-Овны ставят собственное удовольствие и лишь потом могут задуматься о своем партнере. Долгие предварительные ласки они не любят, а предпочтут нежности в спальне экстремальный быстрый секс на крыше дома. Именно изобретательность и ненасытность в сексе часто делают таких девушек очень желанными и привлекательными для мужчин.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас