Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Овен: гороскоп карьеры

Овен: гороскоп карьеры

Овен, с рождения находящийся под влиянием Марса, по своей натуре – воин. Эту особенность надо учитывать при выборе будущей профессии. Свои лучшие качества человек-овен сможет реализовать на службе в МЧС или полиции, став офицером вооруженных сил. Именно офицером! Овен чувствует себя счастливым только в роли командира, имеющего под началом какое-то количество людей, которым можно отдавать приказания.

Люди-овны имеют все для того, чтобы сделать отличную карьеру. Они полны амбиций, честолюбивы, никогда не сомневаются в собственных силах. Это лидеры – со школьной скамьи и до пенсии.

Принимая Овна на работу, необходимо учитывать его гороскоп карьеры: дайте человеку этого знака в подчинение хоть самый маленький коллектив – и он горы свернет. Как правило, овны становятся хорошими начальниками. Они очень энергичны, энтузиазм из них так и брызжет, заражая всех окружающих. Под руководством Овна люди работают, что называется, «с огоньком» и очень результативно – овен-начальник не стремится присвоить себе все заслуги и не скупится на похвалу.

Овен, выбирая профессию, не рассматривает ее как средство возможного обогащения, хотя обычно зарабатывает неплохо. Но гораздо привлекательнее для него те сферы деятельности, где, кроме достойной оплаты, он сможет добыть славу и почет. Для полного счастья ему надо время от времени совершать подвиги и купаться потом в лучах всеобщего восхищения. А вот критику он переносит очень болезненно. С подчиненным, который осмелился противоречить начальнику-овну, можно решительно попрощаться.

Свой гороскоп овен может трактовать и другим образом, дело в том, что люди этого знака обладают отличным творческим потенциалом. Из них могут получиться настоящие звезды шоу-бизнеса, остроумные конферансье, ведущие развлекательных передач на телевидении, ди-джеи и массовики-затейники.

Не стоит забывать, что людям этого знака присуща смелость, быстрота мышления и умение принимать самостоятельные решения. Это позволяет Овну, который хочет реализовать себя в медицине, стать превосходным хирургом.

Врожденная отвага превращает людей-овнов в отличных каскадеров, скалолазов и спелеологов, пилотов и моряков. В любой профессии, где есть место риску и неожиданностям, овны всегда добиваются успеха. Посвятив себя спорту, человек-овен будет стремиться только к чемпионскому пьедесталу – и, скорее всего, покорит его.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас