Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Овен - Водолей: любовный гороскоп совместимости

Овен - Водолей: любовный гороскоп совместимости

У Овна и Водолея есть общая черта, их постоянно влечет к новому, неизведанному. Однако чувство новизны они утрачивают невероятно быстро, и тут же стараются окунуться в новое приключение. Представители этих знаков волевые, деловые, упрямые и достаточно смелые. Овен и Водолей имеют большие шансы создать крепкий и гармоничный союз.

Это очень похожие по натуре люди, они обожают путешествовать, обладают уверенной жизненной позицией, находятся в центре внимания и имеют много знакомых и друзей. Люди, родившиеся под знаками Овна и Водолея умны от природы, они все время стремятся к самосовершенствованию, обладают эрудицией и аналитическим складом ума. Это люди, которые по-настоящему любят и ценят жизнь, они отзывчивы и всегда придут на помощь близкому человеку.

Овен и Водолей любовь между ними вспыхивает бурная. Самое увлекательное в ней то, что они даже не представляют, куда их приведут общие любовные приключения. Оба знака обладают необычайно сильным характером. Овен непредсказуем подобно лесному пожару. Расположение Водолея, как ветер, который постоянно меняет свое направление. Однако, и между этими стихиями существует взаимодействие.

Из сравнений понятно, что Овен очень импульсивен, и не всегда точно понимает суть вещей. В отношениях он живет сегодняшним днем и ему редко удается что-то в них поменять. Хотя сам Овен считает, что он главенствует в паре. Поэтому любовный гороскоп Овен и Водолей предостерегает обоих представителей от излишней настойчивости в управлении отношениями.

Если Овен и Водолей встретились в зрелости, они имеют намного больше шансов создать серьезные долговременные отношения. Они лучше поймут друг друга, им будет легче осознать, что между ними действительно много общего. Овен постоянно будет поддерживать своего партнера, но должен дать Водолею иметь маленькие секреты. В таком случае отношения между людьми этих знаков будут стабильными и возвышенными.

Сексуальная совместимость овен-водолей достаточно гармонична. Если эти знаки поладили между собой, их сексуальная жизнь будет неугасающей и бурной. Не обойдется без смелых экспериментов и воплощения сокровенных желаний. Но чтобы сексуальная жизнь оставалась яркой, нужно знать все потребности и предпочтения партнера и не бояться чего-то нового.

Овен является очень любвеобильной и пылкой натурой, он не скрывает своих эмоций в отличие от Водолея. Поэтому в сексуальных отношениях доминировать с наибольшей вероятностью будет Овен.

При любом раскладе сексуальная и любовная совместимость Овна и Водолея достаточно хорошая, но долгосрочная перспектива отношений неоднозначная.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас