Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Овен - овен: семейный гороскоп совместимости

Овен - овен: семейный гороскоп совместимости

Эгоист-непоседа Овен всегда и во всем стремится завладеть пальмой первенства, для этого может идти напролом, сокрушая все и вся на своем пути, ну прямо, как его собрат из мира животных. Храбрости Овну не занимать, а вот терпения бы с радостью заняли многие. Особенно те, кому довелось заканчивать многочисленные затеи Овна, которые он бросил в середине осуществления.

Однако все им всегда прощается, потому что эти обаятельные мерзавцы знают толк в покорении сердец и романтических сюрпризах. А их активность и демонстративная независимость только разжигает интерес и восхищение со стороны многочисленной публики и толпы поклонников, которая постоянно их окружает. 

Семейная совместимость Овен Овен это постоянное хождение по минному полю, причем неизвестно, кому из них, и в какой момент не повезет. Практически сразу кто-либо из Овнов подчиняет себе другого Овна, однако итальянских страстей и шекспировских драм в семье от этого меньше не становится. Золотой середины в этой семье нет, и не будет – любовь и гнев сменяют друг друга с невероятной частотой.

Правда, и мирятся Овны почти сразу, а в разлуке очень тоскуют друг по другу, и, надо заметить, это единственная причина для тоски в этом семействе. Потому что в остальном эта парочка постоянно чем-то занята. 

Как уживаются Овен и Овен в семье, будучи родителем и ребенком? Прекрасно! Они настолько увлечены своими постоянным затеями и поисками приключений, что их совместная жизнь может запросто лечь в основу пятого фильма про Индиану Джонса.

Несмотря на то, что родители зачастую усиливают напор на маленького Овна, чтобы тот порадовал стариков своими достижениями, ребенку нравятся такие выплески своей неуемной энергии.

Брак между Овном и Овном порой бывает очень утомителен. Чтобы увеличить степень взаимопонимания, следует чаще соглашаться на уступки и поддерживать партнера-Овна иногда даже ценой собственных принципов. От критики лучше отказаться – нельзя давать Овну почувствовать себя несовершенным!

А комплименты – всегда пожалуйста, самолюбие Овна нужно регулярно подогревать. Супружеской паре Овнов также следует подумать о том, как направить общую энергию в нужное русло. Возможно, стоит начать семейный бизнес.

Только при этом следует сразу распределить роли, иначе выяснение «кто главный» начнется сначала. Возможно, именно в тандеме пара Овном сможет научиться доводить все начатое до конца, а, применив энергию на благое дело, сделают совместную жизнь более умиротворенной и спокойной. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас