Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Овен - лев: любовный гороскоп совместимости

Овен - лев: любовный гороскоп совместимости

Лев и Овен – оба этих знака находятся под влиянием стихии Огня. Казалось бы, они несовместимы - ведь ни один не уступит право на первенство. Но звезды, их расположение и то, как они устраивают судьбы людей, родившихся под этими знаками, часто говорят об обратном…

Лев считается царственным знаком, и люди, родившиеся в фазе Льва, всегда считают себя особенными (и не без оснований!). Практически каждая женщина-Лев нуждается в мужчине, который способен воздвигнуть ее на пьедестал, по праву восхищаться своей королевой и обожать ее. И кто же единственный из знаков-мужчин способен терпеливо, с сумасшедшим упорством такой пьедестал не только построить, но и постоянно прилагать усилия, чтобы видеть на его вершине свою великолепную возлюбленную? Ответ однозначен - только Овен!

Именно упорство Овна, доходящее порой до абсурдного, но одновременно продуманное и боевое, сможет покорить женщину-Льва. Такую целеустремленность иногда сравнивают с упорством гладиатора, который готов победить или умереть. В чем-то это справедливо, ведь Овен – не тихая овечка, а человек, родившийся под покровительством Марса - грозного бога войны.

Возникающая между такими партнерами, как Овен и Лев любовь молниеносно поражает обоих. Несмотря на некоторое сопротивление с обеих сторон (а может, и благодаря ему), она только возрастает со временем, хотя иногда кажется, что различия между ними непримиримы, и в любой момент могут привести к фатальному для обоих разрыву. Но в реальной жизни часто все происходит совершенно по-другому. Они уверены, что имеют право на настоящее взаимное чувство и очень боятся потерять его, тем более, что окружающие природные стихии постоянно пытаются подвергнуть их отношения каким угодно - иногда тяжелейшим, иногда по-бытовому мелочным, но от этого не менее опасным - испытаниям.

В целом любовный гороскоп Овен и Лев – очень благоприятный. И Лев, и Овен, несмотря на свои амбиции, отлично находят взаимопонимание и общий язык - прежде всего, благодаря их природной готовности идти на компромисс, уступая голосу собственного разума и искреннему стремлению обоих любить и быть любимыми.

Нашедшие в бескрайности вселенских просторов друг друга Лев и Овен – это люди, которые по праву выстрадали и заслужили свою любовь. И если им удалось, несмотря на сопротивление стихий, соединиться и быть вместе – это неразрывная любовная пара.

Что интересно, сексуальная совместимость Овен-Лев настолько идеальна, что только подтверждает мнение об их полной почти тождественности в отношении к сексу. Это всегда страстные, всегда горящие неудержимым желанием отдать себя полностью и получить друг от друга такое же максимальное удовлетворение любовники.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас