Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Овен - Крыса

Овен - Крыса

Овен, которому довелось родиться в год Крысы, будет, безусловно, изобретательным и предприимчивым.

В китайском гороскопе Крыса считается первым знаком в двенадцати годовом цикле. Согласно древним восточным легендам, она первой прибыла на созванное божеством торжество, для чего нужно было переплыть реку. Она и сделала это, но не самостоятельно, а на спине Быка, который, видимо, планировал стать первым. За свою хитрость она была должным образом награждена. Поэтому огненный, энергичный Овен, от природы имеющий большой запас энтузиазма и целеустремленности, получит от Крысы еще и ее необычную находчивость (чтобы не сказать – наглость).

Представитель тандема этих двух знаков обязательно будет умным, эффективным в работе, результативным в бизнесе.

К тому же, гороскоп Овен год Крысы предрекает еще и удачливость во всех делах, умение обзаводиться друзьями и нужными связями, с помощью которых Овну – Крысе удастся добиваться собственных, порой скрытых от других, целей.

Мужчины и женщины

Мужчина с таким сочетанием будет иметь чрезвычайно острый ум, он будет замечать то, что другим неподвластно. Он стремится добиваться своего не взирая на препятствия, которые им воспринимают как вызов.

Серьезным недостатком, однако, следует считать чрезмерное любопытство и желание проникнуть в чужие тайны. А это, как известно, чревато неприятностями.

Как гласит классика: «Он слишком много знал…». Поэтому китайский и зодиакальный гороскопы предостерегают: не следует слишком явно интересоваться чужими делами. Часто женщины Овны – Крысы кажутся немного равнодушными, бесстрастными. Но в минуту душевного смятения, а тем более – гнева проявляется их истинный, взрывоопасный характер. Как правило, они великолепно разбираются в людях, и могут очень быстро оценить их должным образом. Верят в любовь с первого взгляда.

Прогноз на год Крысы

В год Крысы Овнам улыбается удача. Их энергия будет бить ключом, важно только, чтобы она была направлена в нужную сторону. В этот год могут сойти с рук авантюрные выходки и даже легкое игнорирование законом. Однако не следует слишком уж полагаться на чистое везение. Необходимо обеспечить себе надежные тылы и прикрытия. Кроме того (и не только в год Крысы), Овнам следует научиться держать себя в руках: их вспыльчивость часто приводит к конфликтам и разрывам дружеских, деловых, а то и брачных отношений. Не так трудно научиться считать до десяти, а за это время гнев улетучится!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас