Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Оцените свою совместимость по китайскому гороскопу! Судьба брака между Крысой и Петухом

Оцените свою совместимость по китайскому гороскопу! Судьба брака между Крысой и Петухом

Каждый человек при выборе партнера руководствуется массой критериев, чтобы по-настоящему быть счастливым. Супруги исполняют свою роль согласно обоюдным правилам, но вот кто в браке Петух и Крыса, и кому они подчиняются, нужно еще разобраться.

Брак Петуха и Крысы можно назвать беспокойным из-за упертости знаков в своих интересах и нежелания изменить личные принципы.

Каждый из супругов живет по своим законам, которые для них являются постоянными.

Оба знака вспыльчивые и не могут контролировать минутные эмоциональные всплески, и в момент, когда один из них успокаивается, второй подхватывает волну конфликта.

Счастливый брак Петух и Крыса могут построить в том случае, когда они научатся идти на компромиссы и уступать друг другу. В противном случае их тяжелые отношения потерпят фиаско, и разрыв пары окажется неминуемым.

Петух - очень педантичная личность, он любит разложить все по полочкам и следовать своим привычным правилам. Когда в его жизни появляется Крыса, это можно назвать даже потрясением. Брак Крыса, Петух понимают по-своему, поэтому каждому из партнеров тяжело распознать недовольство второй половинки и найти точку соприкосновения в конфликте.

Крыса же, в свою очередь, не любит замкнутого пространства и когда ей навязывают чужое мнение, "закрыть ее в клетку" - равносильно катастрофе. Ее нельзя назвать "неряхой", но когда ее заставляют что-то делать в приказном тоне, она воспринимает все в штыки и делает наоборот.

Для того, чтобы таких конфликтов не возникало, Крыса и Петух, брак которых находится под большим вопросом, просто обязаны слышать другу друга для того, чтобы их отношения гладко складывались.

Брак Крысы с Петухом - это "ожидание войны", нападения, они оба все время находятся в оборонительном положении. Сгладить подобные углы возможно не каждому, все зависит от желания быть вместе, понимать, оберегать и заботиться друг о друге.

Брак мужчины-Крысы и женщины-Петуха является более реальным, чем обратный вариант. Все дело в мудрости о организованности прекрасной половины, которая умеет обходить конфликты стороной.

Она является стержнем семьи, хранительницей очага, но в тоже время и добытчиком. Женщина-Петух окружает мужчину-Крысу заботой, дает ему нужную поддержку и уверенность. В знак благодарности супруг не дает выход своим эмоциям в сторону супруги. Таким образом, они действуют как одно целое, уважая интересы друг друга.

Когда в паре возникают недовольства, эмоции лучше выплескивать где-то на стороне, например в спортивном зале. Если начать выяснять отношения, то конфликт может обернуться снежным комом, которой будет все время увеличиваться в объеме.

Также супругом рекомендуется больше времени проводить врозь, тогда они будут испытывать друг к другу более теплые чувства. Сотрудничество между ними возможно только на равных условиях, доминирование кого-то из пары приведет общий бизнес к банкротству из-за постоянного соперничества.

Брак мужчины-Петуха и женщины-Крысы возможен лишь в том случае, если представительница слабого пола будет исполнять роль покладистой хозяйки. Петух хочет видеть рядом с собой женственную, заботливую жену, а не карьеристку, которая большую часть времени проводит в командировках. Жена-начальник, а муж-подчиненный - это первые нотки к распаду пары.

Сколько бы ни было проблем и недопониманий у Петуха и Крысы, их сексуальное притяжение друг к другу является козырной картой. Порой даже самые серьезные ссоры разрешаются обоюдными уступками за дверьми спальни. Их сексуальная совместимость достигает ста процентов.

Для того, чтобы прожить всю жизнь вместе, необходимо отказаться от много и привычного Крысе, Петуху. Брак их - это ежедневные изменения привычек и правил каждого из них, это частые компромиссы. Но получив гармонию в отношениях, они забывают обо всех пройденных трудностях.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас