Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Отношения в паре женщина-Телец и мужчина-Рак. Мнение гороскопа отношений

Отношения в паре женщина-Телец и мужчина-Рак. Мнение гороскопа отношений

Современные астрологи составляют гороскопы совместимости, благодаря которым люди могут узнать, среди каких знаков зодиака им стоит искать вторую половинку. В соответствии с прогнозами, женщина-Телец и мужчина-Рак могут прожить долгую и счастливую семейную жизнь.

Когда мужчина-Рак, женщина-Телец встречаются впервые, между ними может пробежать искра, ведь астрологи считают, что представители этих знаков зодиака подходят друг другу просто идеально.

Поначалу такой союз волне может быть дружеским. Чувства между этими людьми вспыхивают очень быстро, но трезвый реализм Тельца не дает Раку полностью раскрыться и продемонстрировать свою любовь. Мужчине приходится долго доказывать своей избраннице, что он достоин стать ее второй половинкой. После того, как женщина-Телец оценит его старания, роман может начать развиваться очень стремительно.

Окружающие воспринимают такие союзы, как очень крепкие. Действительно, разводы в подобных парах - это большая редкость. Тельцы и Раки не любят шумных развлечений. Все свое свободное время они предпочитают проводить дома. Самая главная ценность для этих людей - семья. Телец-женщина и мужчина-Рак все свои силы прикладывают к увеличению собственного благосостояния, воспитанию детей. Люди, принадлежащие к этим знакам зодиака, порой скуповаты. Их нельзя назвать транжирами, так как все нажитое они вкладывают в покупку крупных вещей, а не тратят на развлечения.

У женщин-Тельцов и мужчин-Раков схожие жизненные ценности, поэтому вместе им существовать очень комфортно. Представители обоих знаков питают слабость к земле, поэтому чаще всего они живут в собственном доме, а не в квартире.

Несмотря на большое количество похожих черт характера, мужчина-Рак и Телец-женщина все же могут конфликтовать. В данном случае разногласия могут возникнуть на почве чрезмерной чувствительности супруга. Тельцы ценят уют, спокойствие и боятся перемен. Иногда им бывает сложно понять душевные метания Раков. Кроме того, мужчины этого знака бывают слишком обидчивыми, что также способно отравить отношения. Но астрологи считают, что разрывы в подобных парах чаще всего встречаются на начальных этапах развития их романа. Позже люди приспосабливаются друг к другу и им становится очень легко, разногласия уходят в прошлое.

Рак-мужчина и женщина-Телец редко изменяют друг другу. В таких парах возможен флирт на стороне, но не более того. Чаще всего флиртует именно супруг, но он очень быстро оценивает ситуацию и понимает, что не стоит рушить столь крепкий и взаимовыгодный союз. Именно поэтому семьи Раков и Тельцов считаются одними из самых крепких. Женщины-Тельцы и вовсе отличаются завидным постоянством в любовных отношениях и верностью.

Мужчины-Раки очень привязаны к своим матерям. Зачастую они ищут в своей будущей избраннице именно те черты характера, которые есть у их мам. Женщинам стоит взять это на вооружение, если они хотят понравиться представителю этого знака зодиака.

Рак-мужчина, женщина Телец хорошо подходят друг другу и в интимной жизни. Сексуальные отношения такой пары можно назвать очень гармоничными. Каждый из супругов находит для себя в них именно то, что нужно. Женщина-Телец полностью отдается земной страсти, а мужчина-Рак получает полную эмоциональную разрядку.

Очень часто Раки впадают в уныние, когда у низ не получается достигнуть желаемого. Такое состояние представляет определенную опасность. Если в какой-то момент человек не соберется и не продолжит двигаться в заданном направлении, все его планы на будущее могут рухнуть в одночасье. Длительная депрессия грозит потерей работы и финансового благосостояния. Но в союзе с Тельцом этого можно не бояться. Представители данного знака зодиака очень прочно стоят на ногах и не дадут своей второй половинке впасть в уныние, помогут справиться со всеми невзгодами и направят в нужное русло. В данном случае можно говорить о том, что люди очень хорошо дополняют друг друга.

Телец-мужчина и Рак-женщина могут не только быть мужем и женой, но и деловыми партнерами. Очень часто они организовывают семейный бизнес. При этом деловые отношения никак не отражаются на личных. Тельцы умеют переключаться и знают, что работу ни в коем случае нельзя смешивать с семьей.

Чтобы союз Рака и Тельца оказался достаточно крепким, астрологи советуют вовремя решать все конфликты. Представители этих знаков зодиака достаточно обидчивы. При этом Телец очень отходчив. Он может долгое время обижаться на своего партнера, но стоит второй половинке подойти с извинениями, как все тут же забывается. Если вовремя не поговорить о своих чувствах и не уладить все разногласия, отношения могут зайти в тупик. Взаимные претензии со временем будут только расти и устранить их в какой-то момент окажется очень непросто. В этом случае конфликт может даже привести к окончательному разводу. Когда это происходит, шансов на восстановление семьи практически не остается. Раки очень чувствительны и, как правило, не входят дважды в одну воду.

Тельцы-женщины - прекрасные матери. Они много времени уделяют воспитанию детей. Раку также близка такая позиция и это становится еще одной точкой соприкосновения между супругами. Они могут спорить по поводу тех или иных методов воспитания, но в итоге приходят к общему решению, ведь оба они хотят счастья своим детям. Впоследствии у них складываются прекрасные отношения с внуками.

Чтобы союз Тельца и Рака оказался крепким, женщине не стоит быть слишком упрямой, а воспользоваться другим своим ценным качеством - терпением. Именно такая тактика позволит супругам сохранить любовь на долгие годы и прожить счастливую жизнь.

Рак-мужчина и Телец-женщина прекрасно друг другу подходят. Чаще всего такие союзы оказываются очень счастливыми, но для достижения гармонии необходимо приложить определенные усилия и уметь в нужный момент пойти на небольшие уступки.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас Обращение к пользователям Политика конфиденциальности