Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Отношения в браке по китайскому гороскопу: сильные и слабые стороны брака Дракона и Змеи

Отношения в браке по китайскому гороскопу: сильные и слабые  стороны брака Дракона и Змеи

Чтобы семейная жизнь оказалась удачной, необходима хорошая совместимость супругов, причем астрологи советуют учитывать не только даты и месяцы, но и годы рождения партнеров. Брак Дракона и Змеи может получиться очень крепким, но при определенных условиях.

Рыба-Змея в браке достаточно капризна, если речь идет о женщине. Но союз людей, рожденных в годы Дракона и Змеи имеет все шансы на длительное существование.

В таком браке никому не будет скучно. Оба супруга обладают достаточно легким характером, как это представляется окружающим. Близким пары может даже показаться, что их жизнь - это сплошное веселье. Но это совершенно не так. В таких людях очень много внутренних противоречий. Кроме того, они обладают свойством видеть недостатки друг в друге.

В разные периоды жизни одни и те же качества партнера могут как раздражать, так и привлекать переменчивую Змею. Обычно представителям данного знака в молодости нравится веселый нрав и любовь к развлечениям своей второй половинки. Они также испытывают потребность в разгульном образе жизни. Но в определенный момент хочется создать семью, обзавестись детьми и посвящать все свое время любимому человеку. Брак Змеи и Дракона сохранится, если к обоим супругам такое желание придет одновременно, либо кто-то захочет уступить, пойти навстречу возлюбленной или возлюбленному.

Астрологи считают, что в таких отношениях очень важна способность прощать вторую половинку. Змеи и Драконы обладают прямолинейным характером. Сами они любят критиковать, но при этом сильно обижаются на высказывания партнера, тяжело переживают моменты, когда их поведение и образ жизни не вызывает у близких одобрения.

Дракон, Змея, брак которых может стать удачным, любят детей и с удовольствием посвящают им свое свободное время. Но хорошими родителями они становятся, как правило, в более зрелом возрасте, поэтому в данной ситуации более предпочтительны поздние союзы.

Брак Змеи и Дракона очень благоприятен с материальной точки зрения. Расчетливая Змея умеет зарабатывать и тратить деньги. Она стремится взять все финансовые вопросы под свой контроль. В данной ситуации это можно считать наилучшим вариантом распределения ролей в семье. Драконы совершенно не умеют тратить деньги. Они готовы спустить все заработанное на развлечения и вещи, в приобретении которых нет необходимости. Представители этого знака сильно обижаются, когда партнер или партнерша начинает ограничивать его в тратах. Это кажется Дракону обидным, но вскоре он начинает понимать, что так будет гораздо лучше.

В сексуальном плане Змеи и Драконы хорошо подходят друг другу. Их интимную жизнь нельзя назвать скучной, причем им обоим нравится разнообразие.

Такие союзы бывают долгими, если каждый из супругов заинтересован в сохранении отношений. Измены в браке бывают. При этом к флирту и отношениям на стороне склонны как Змеи, так и Драконы. Чтобы семья не распалась и у партнеров не возникало желания искать приключений, нужно создавать друг для друга все условия. Людям должно хотеться идти домой, а не проводить время в кругу случайных знакомых.

Змеи и Драконы обычно ведут открытый образ жизни. Они с удовольствием посещают светские мероприятия, приглашают в дом гостей и сами наносят ответные визиты. Очень важно, чтобы общественная жизнь не мешала семейной, а для этого нужно вовремя расставить приоритеты.

Астрологи уверяют, что ни один специалист не может сказать точно, каким будет брак. Дракон и Змея хорошо совместимы, но очень большое значение имеют и знаки зодиака. Также важно, чтобы люди чувствовали по отношению друг к другу влечение.

Союз Дракона и Змеи считается достаточно удачным. Эти люди привлекают друг друга и могут неплохо уживаться вместе. С финансовой точки зрения такой брак можно оценивать, как очень благоприятный. Представители этих знаков прекрасно дополняют друг друга.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас