Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Откройте все тайны гороскопа женщины-Лев

Откройте все тайны гороскопа женщины-Лев

Женщина – лев, какая она? Хищная и недоступная, как и все представители этой породы животных, обитающих в природе? Или ласковая, как кошка – недаром львы относятся к семейству кошачьих. Всем, кого интересуют эти вопросы, следует прочитать данную статью от начала до конца.

Царское детство

«Королевская» сущность, присущая представителям рассматриваемого знака, проявляется у них в раннем детстве. Маленькие львицы еще даже представления не имеют о таких понятиях как гороскоп и астрология, а уже начинают показывать свои царские замашки. В первую очередь это относится к желанию постоянно занимать лидерские позиции среди своих сверстников, находится в центре внимания, руководить и даже командовать окружающими.

Уже в старших группах детского сада львята женского пола подсознательно начинают борьбу за внимание мужского пола. Мамам уже в это время приходится сталкиваться с проблемой выбора одежды для своих модниц, которые абы что на себя надеть, не готовы. Гардероб должен быть ярким и разнообразным.

А еще терпеть не может делить любовь родителей с кем бы то ни было маленькая «женщина –лев», гороскоп предписывает родителям такого ребенка оказывать ему неустанное внимание. Это нужно учитывать тем родителям, в семье которых воспитывается более одного ребенка.

Сильные стороны королевской натуры

Чем привлекает женщина – лев? В первую очередь своей королевской статью, уверенностью в своей неотразимости. Кстати, внешне львицы, на самом деле, практически всегда выглядят на все сто. И дело даже не в их повальной красоте, а в умении ухаживать за собой. Львица лучше тысячу раз опоздает на работу, чем появиться в офисе не накрашенной. Она не из тех девушек, которые могут впопыхах заколоть волосы в пучок и отправиться гулять.

Львица превосходная хозяйка. Нет, не в том плане, что ей хорошо удается и пирогов с повидлом напечь, и белье добела отстирать (хотя при желании она и на это способна). Такая женщина способна организовать любой прием. Причем сделать это на самом высшем уровне. Оформить гостиную, правильно подобрать меню, развлекать гостей приятной беседой – в этом она настоящий профессионал. Посвятить себя полностью домашнему хозяйству львица не в силах. Ей как воздух необходима возможность реализовать себя. В качестве доказательства можно взять любой гороскоп на год, лев женщина должна найти выход своим творческим порывам» - нечто подобное будет указано практически в каждом из них.

Дела семейные

Чтобы заполучить львицу себе в жены придется неплохо постараться. А, если быть точнее, потратиться. Представительницы данного знака вряд ли обратят внимание на кавалера, не способного время от времени (чем чаще, тем лучше) дарить ей подарки. И не абы какие, а шикарные. Впрочем, покорить сердце королевы можно и при «пустом кармане». Достаточно совершать ради нее необычные поступки, не лишенные романтического флера. При этом стоит не забывать, что через некоторое время они ей приедятся, и она вновь захочет «застегнуть на шее бриллиантовое колье, накинуть на плечи норковую шубку и отправиться загорать на белоснежные пляжи Мальдивских островов».

Львица может простить своему спутнику бедность, но измену – никогда. Даже если она решит не разрывать отношений, горечь и обида за предательство будет жить с ней до конца жизни. Это в лучшем случае. В худшем она отомстит партнеру его же монетой.

А вот в чем львице нет равных, так это в самоотдаче своим детям. Ради них она готова пожертвовать всем на этом свете.

Как выбрать себе настоящего короля?

Перед тем, как завязать серьезные отношения следует красавицам, рожденным под царским знаком, прочитать свой гороскоп совместимости, женщина - лев может узнать много нового для себя:

  • С рыбами ей будет невыносимо скучно, так как они предпочитают «воду в своем аквариуме особо не мутить».

  • С овном роман будет страстным, но недолгим. У знаков разные темпераменты. Овен начнет изменять. Львица соберет вещи и гордо уйдет.

  • Хороший союз получится с тельцом, который в виду своего спокойного нрава и любви к постоянству, будет терпеть капризный и непостоянный характер возлюбленной.

  • Близки по духу львица и близнец. Они никогда не будут скучать в обществе друг друга.

  • Вряд ли удастся львице вырваться из клешней влюбленного в нее рака. Тот хорошо знает, как заполучить, а затем и удержать своенравную красавицу.

  • Удачно может сложиться брак со львом при условии, что оба партнера не будут создавать друг другу конкуренции.

  • Не советует связывать свою судьбу с девой гороскоп, лев – девушка вряд ли примириться с некоторым скряжничеством, присущим представителям этого земного знака.

  • С весами львице не пути. Оба слишком эгоцентричны.

  • Красивая пара получится из львицы и скорпиона. Правда, взаимоотношения у них будут далеко не простые.

  • По вкусу придется львице страстный стрелец, готовый вознести любимую на пьедестал и на протяжении всей жизни осыпать ее своим вниманием.

  • Брак с козерогом не получится счастливым, потому что львица не сможет получить от супруга должной порции внимания.

  • То же касается и союза с Водолеем, который не сможет отказаться от частых встреч с друзьями ради своей супруги.

Слабые стороны королевской натуры

  • Высокомерие. Самолюбование, свойственное львицам, нередко заканчивается тем, что они начинают ставить себя на одну, а то и на несколько ступенек выше всех остальных людей.

  • Любовь к лести. Можно взять любой женский гороскоп, лев женщина в нем будет неизменно описана как особа, имеющая особую страсть к похвалам в свою сторону.

  • Излишняя прямолинейность: львицы не особо беспокоятся о корректности в общении с окружающим рубят правду матку в лицо.

Ну, вот собственно говоря, и все. Хотя, какой там. Личность каждой львицы настолько многогранна, что раскрыть ее в статье длиной всего в пять тысяч символов, невозможно.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас