Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Особенные аспекты Синастрии: что происходит, когда Сатурн переходит в Стрельца?

Особенные аспекты Синастрии: что происходит, когда Сатурн переходит в Стрельца?

Переход Сатурна в знак Стрельца связан с крупными переменами в религиозной и политической сферах, сформируются новые религиозные течения, изменятся геополитические концепции. Эти преобразования крайне необходимы для совершенствования человеческой цивилизации, Сатурн переходит в Стрелец и вносит положительную динамику в развитие образовательной системы, снижает негативное проявление реформ, открывает пути для новых достижений в науке и медицине.

Всякий раз, когда Сатурн переходил в Стрельца, на планете происходили серьёзные перемены, они отражались на каждом жителе Земли, люди обновлялись духовно, меняли свои убеждения, стереотипы, принципы поведения.

Сатурн является властелином карм, его цикл составляет 29 лет, в этом возрасте влияние данной планеты на человеческую судьбу становится особенно ощутимым. Это своеобразный ревизор, который убирает из судьбы всё лишнее и направляет человека на правильный путь, он символизирует власть, дисциплину и рок.

Небесный воспитатель преподносит жизненные уроки и контролирует их усвоение, он не претендует на невозможное, но и не позволяет проявляться слабоволию.

Планету назвали именем римского бога земледелия, её созидательная энергия наделяет людей житейской мудростью, помогает им определить своё место в жизни. Под влиянием великого небесного гуру люди достигают долгосрочных целей, учатся смирению, терпению, ответственности, уважительному отношению к старшим, самообладанию и самодисциплине.

Если говорить о знаке Стрельца, то он находится под покровительством Юпитера, который символизирует закон, нравственность, общественную иерархию. Юпитер отождествляется с религией и высшим знанием, это планета счастья, удачи, мудрости, щедрости и благородства, её влияние проявляется в принципиальности, справедливости и честности.

Знак Стрельца отвечает за межгосударственные отношения, связан с политикой, экономикой, правом, образованием, расширением жизненных перспектив.

Транзит Сатурна через знак Стрельца происходил с 3 декабря 1926 по 15 марта 1929 , с 5 мая 1929 по 30 ноября 1929, с 17 ноября 1985 по 14 февраля 1988, с 10 июня 1988 по 12 ноября 1988. В этот период наблюдается выход Венгрии из Организации Варшавского договора, а республик Прибалтики - из состава Советского Союза. Были созданы "Евратом"- европейское общество по атомной энергии, "Общий рынок" - европейское экономическое сообщество.

Когда Сатурн находится в знаке Стрельца, хозяин которого Юпитер, он занимается преобразованием законов, внедряет более серьёзное управление в юпитерианские ниши. Такое положение Сатурна может привести к нарастанию суверенитета и экономической независимости разных государств, усилению законодательной власти.

Сатурн приведёт в порядок всё, что связано с международной торговлей, экономикой, дипломатией, идеологией и наукой. Он укрепит значимость организаций, сформированных для урегулирования межнациональных конфликтов, представители разных стран соберутся на конгрессы для утверждения единой стратегии.

Понизится риск возникновения революционных предпосылок и государственных переворотов, традиционная власть получит народную поддержку, в сфере образования и обучения появятся значимые преобразования.

Повысятся требования к квалификации преподавательского состава, качеству обучения, коренные перемены охватят религиозную и культурную жизнь. Возможны гонения, также восстановление справедливости, всё определяет статус Сатурна, негативные аспекты выльются в международные, межнациональные или межрелигиозные конфликты. Не исключено возникновение техногенных и экологических катастроф, стихийных бедствий, наводнений, землетрясений, затяжных проливных дождей, пожаров.

Сатурн в знаке Стрельца влияет на ограничение выезда из страны, также содействует возвращению на родину политических заключённых.

Для того чтобы усилить благоприятное влияние Сатурна, надо проявлять терпение, смирение, не унывать, с уважением относиться к старшим, почитать монахов, аскетов, мудрецов, трудолюбивых людей. Можно носить талисман, выполненный из металла или камней Сатурна: свинца, синего сапфира, оникса, тёмного топаза, агата, аметиста. В талисмане воплотится дух планеты, он станет проводником к высшим материям, сделает владельца властным, упорным, целеустремлённым.

Сатурн в знаке Стрельца и союзе с Юпитером представляет собой удивительное сочетание, при котором есть все предпосылки для достижения высокого социального положения. От такого расположения планеты можно ожидать благоприятных последствий, расширения системы ценностей, это хорошее время для саморазвития, самосовершенствования, образовательного туризма, ведения активной социальной жизни.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас