Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Особенности структурного гороскопа. Для чего нужно знать кармические годы рожденных в год Змеи?

Особенности структурного гороскопа. Для чего нужно знать кармические годы рожденных в год Змеи?

Восточный гороскоп существует уже много столетий, а поклонники его структурного трактования верят, что каждые 12 лет человеку дважды выпадают кармические годы. Зная кармические годы для Змеи, человек сможет избежать многих опасностей, подстерегающих его.

Когда наступают кармические годы Змеи?

Кармические годы - очень важный период жизни для каждого человека. Считается, что в эти 365 дней с человеком может случиться все что угодно, а его прежние устои жизни могут быть разрушены.

Обычно в данный период поклонники Восточного гороскопа сталкиваются с целой серией испытаний, через которые обязательно нужно пройти. Если все испытания будут пройдены, жизнь человека изменится к лучшему, и перед ним откроются совершенно новые перспективы.

Первый кармический период для Змеи всегда приходится на год Козы. В это время человеку придется немало трудиться ради своих будущих успехов. Свалившиеся испытания могут быть связаны с личной жизнью, а могут иметь отношение к карьере. Сильная личность сумеет справиться с надвигающимися опасностями, и поэтому легко перейдет на новый уровень развития.

Второй кармический период для Змеи - год Крысы. В эти 365 дней человека ожидают серьезные трудности, пройдя через которые, он сможет поймать удачу за хвост. Обычно сразу же после кармических периодов наступают антикармические. Это время характеризуется наибольшими свершениями и возможностями. В это время человек, родившийся в год Змеи, сможет получить все, чего он заслуживает. Обычно успехи в антикармический период напрямую зависят от того, насколько интенсивно личность трудилась на предыдущем, сложном отрезке своего жизненного пути.

Астрологи рекомендуют заранее готовиться к кармическим периодам, поскольку они могут перевернуть всю жизнь с ног на голову. Зная, что приближается не лучший год для всех начинаний, человеку рекомендуется вовремя закрывать все финансовые сделки.

Как вести себя в кармические годы?

Восточный гороскоп делит жизнь любого человека на конкретные периоды. В какое-то время создаются наилучшие условия для рабочей деятельности, а когда-то наступает время для удачи и новых начинаний. Однако прогресс личности всегда зависит от кармических периодов. Именно в это время человеку приходится столкнуться с огромными испытаниями, которые либо сломают его, либо сделают сильнее.

В год Козы и Крысы Змее необходимо проявлять максимальную осторожность, особенно в новых начинаниях. Именно сейчас существуют все условия для развала даже самого успешного бизнеса. Астрологи рекомендуют заключать как можно меньше крупных финансовых сделок в этот период, заводить как можно меньше новых знакомств.

Отношения, начатые в кармический период также вряд ли принесут счастье. Скорее всего, человеку придется пережить немало разочарований в личной жизни.

Кармический год может быть опасен и в плане здоровья. В данный период нужно как можно лучше защищаться от инфекций. Поскольку в кармические годы человеку приходится много работать, следует записаться на прием к психологу для борьбы со стрессом.

Относиться к этому сложному времени в собственной жизни нужно с пониманием, ведь кармический период помогает человеку самосовершенствоваться и развиваться. Когда для Змеи сложный этап закончится, ей удастся выйти на совершенно новый уровень внутреннего самосознания.

Помимо кармического и антикармического периода существуют годы преодоления, тяжелого труда, попутного ветра и маскировки. Правильно организовав свою деятельность в каждый из этих периодов, человек сможет улучшить собственную жизнь.

Само словосочетание "кармические годы" пугает очень многих поклонников Восточного гороскопа. Однако именно в этот поразительно сложный период, человек сможет заложить первые кирпичики в строительстве своего будущего успеха во всех сферах.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас