Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Особенности колоды таро Сумерки

Особенности колоды таро Сумерки

Карты Таро – это магический инструмент, который способен ответить на любые вопросы, определить возможное будущее и дать советы. Карты Таро возникли уже очень давно, предположительно в Средневековье, но есть несколько теорий, которые описывают их происхождение.

Есть миф в древних египетских легендах о том, что был особый храм, который состоял из 22 комнат. На всех его стенах имелись изображения и символы, которые стали основой для Старших Арканов карт Таро.

Эти легенды поясняют, почему каждая колода: таро сумерки, классическая колода, колода Эры Водолеяи все остальные - наделены магической силой, которая исходит из изображений на каждой карте.

На сегодня существует огромное разнообразие колод, поэтому каждый таролог может найти специально для себя те карты, которые будут сотрудничать с ним лучше всего. Так, одной из самых популярных и интересных считают колоду Сладкие Сумерки. Этикарты не только привлекают своими загадочными изображениями, которые могут перевернуть все мышление человека, но и имеют очень богатую и увлекательную историю возникновения.

Существует легенда, что во время празднования кельтов 31 октября в честь Солнца Ваала, который снабдил их спелым зерном, вечером каждый год на землю спускался бог смерти Самхайна, который позволял мертвым душам в это время находится среди живых. Это время сумерек, при которых жители проводили магические ритуалы, воспевали языческих грозных богов и приносили жертвоприношения. Но с развитием христианства такие поклонения запрещались, и в этот день теперь совершались ритуалы, которые защищали человека от дьявола.

Отмечался этот день также вечером, в сумерки – это особое время суток между днем и ночью, соответственно между светом и тьмой. На основе этой легенды и возникли таро сладкие сумерки. Эти карты способны показать будущее развитие событий и внутреннее состояние человека на следующий день.

Гадание на картах – это один из самых древних и популярных видов магического предсказания. Эта колода, как и классическая, имеет 78 карт, где есть и Старшие, и Младшие Арканы. При просмотре каждой карты, возникает огромное восхищение и чувство мистицизма.

Эта колода удивляет своими странными образами, как жуткий кукольный театр, где вложен огромный и глубокий смысл, поэтому трактовать эти карты очень интересно, ведь можно в каждой линии найти особый смысл. Эти карты показывают искаженный мир зазеркалья, где сочетаются тьма и свет, боль и счастье. Тарологи считают, что карты тесно связаны с энергией полнолуния, Луны и ее фаз.

Изображения на колодах в одно время яркие и глубокие, а в другое мрачные и темные. Они не сразу могут открыться своему хозяину, даже инструкция советует, что передиспользованием следует попробовать прочесть и прочувствовать каждую карту, окунуться в неизведанный параллельный и загадочный мир света и тьма.

Колоду можно использовать для ответов на любые вопросы, потому что она одна изнемногих, которая способна всего одной картой рассказать прошлое, настоящее ибудущее. Но есть и такие расклады, которые предназначены именно для таро сладкие сумерки. Хэллоуин, или же Всех Святых, кстати, возник в седьмом столетии.

Этот расклад называется «Ваша путеводная звезда», который способен четко оценитьдушевное состояние вопрошающего, дать советы по управлению ситуации, которая недает покоя и показать возможное будущее развитие. В этой схеме гадания нужновытянуть шесть карт, которые кладутся в один ряд.

Во время тасования колоды вопрошающему нужно сосредоточиться на вопросе и ситуации, которые ему хотелось бы прояснить. Нужно отвлечься от всех мыслей, погрузиться вовнутрь своей души, соединиться со светом и тьмой, с болью и радостью, которая бурлит в сердце.

Пояснение каждого положения карты в данном раскладе:

1-я картаопределят на каком этапе жизни находится вопрошающий, и что он из себя сейчаспредставляет.

2-я карта – это цель, которую хочет достичь вопрошающий. Это может быть то, кем хочетсястать в будущем или выбор дороги, которая перевернет его мир.

3-я карта – это то, во что верит вопрошающий.

4-я карта – это что, что он знает.

5-я карта – это чувства, эмоции, переживания вопрошающего.

6-я карта – это мысли, поток энергии, которая двигает вопрошающего на совершение некоторыхдействий.

Совет: будущее и развитие в этом раскладе определяется по общей картине карт. То есть сочетание определенного выпавшего расклада может показать и помочь вопрошающему разобраться в своих мыслях и ступить на правильный путь в жизни.

Перед начинающим тарологом может возникать вопрос: как выбрать колоду таро? К этому вопросу нужно подходить очень серьезно, ведь именно от выбора колоды будет зависеть последующее сотрудничество их хозяина с миром магии и мистики. Нужно прочувствовать колоду, ощутить мистическую и загадочную связь с ней, ведь некоторые колоды иногда могут не раскрываться своему хозяину, если их не связывает что-то неизведанное и очень тонкое.

Колода Сумерки подойдет тем людям, которые обладают огромнымвоображением, фантазией, умеют читать мельчайшие подробности и чувствуют притяжение к неизведанному, мистическому и неординарному.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас Обращение к пользователям