Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Основы Синастрии: что в Синастрии может определять Солнце в соединении с Луной?

Основы Синастрии: что в Синастрии может определять Солнце в соединении с Луной?

В синастрическом соединении Луна - женское начало, а Солнце больше олицетворяет яркость и мужественность представителей сильного пола. Вопрос: "Его Луна в соединении с моим Солнцем", особенно актуален, поскольку позволяет предугадать дальнейшие события жизни.

Солнце в соединении с Луной в синастрии - это важный аспект, поскольку именно эти две планеты управляют человеческой судьбой, позволяют изменить ход событий и предугадать будущее. Как известно, Луна определяет подсознание человека, а Солнце отвечает за его сознание, поэтому можно смело заявить, что это две неотъемлемых составляющих одного целого.

Если внимательно рассматривать женскую карту, то Солнце - это будущий супруг, вторая половина и его характерные особенности с учетом совместного будущего. Что же касается мужской карты, то Луна - это образ потенциальной жены, которая также имеет специфику характера и личный опыт. В любом случае, аспекты Луна - Солнца важны в любых жизненных сферах, и любовь с романтикой не являются исключением.

Важно понимать, что сама по себе Луна - пассивная планета, которая в синастрии не может оказывать влияния на могущественное и независимое Солнце. Соответственно, энергетика выражена нечетко, а человек ощущает ее, скорее, на подсознательном уровне. Его тянет неведанной силой к Солнцу, однако такое соприкосновение можно удержать на уровне подсознания. А вот энергетика Солнца считается более осознанной и открытой, поэтому в неограниченном количестве доступна всем желающим.

Луна в соединении с Солнцем синастрия создает благоприятные условия для романтических пар, если мужчина представляет Луну, а женщина олицетворяет Солнце. Однако важно понимать, что мужчина в такой паре занимает пассивную позицию, отдавая бразды правления властной и своенравной спутнице с мужским характером. Представитель сильного пола может чувствовать себя скованно в таких непростых отношениях, однако это первое время, потом пару можно считать гармоничной и идеальной во всех отношениях.

Если Солнце и Луна пребывают в гармоничном аспекте, то браки между влюбленными продолжительные и благоприятные, а с выбранным мужчиной женщина может прожить всю оставшуюся жизнь.

Как правило, Луна слабее, поэтому Солнце выступает в качестве ее незримого "донора". Получается, что в отношениях один партнер будет подавлять другого, поглощать его энергетику и нарушать баланс. После расставания такому "вампиру" придется несладко, поскольку он потеряет неисчерпаемый источник подпитки.

"Солнечный" мужчина и "лунная" женщина - лучшее сочетание в синастрии, поскольку он может почувствовать себя лидером в отношениях, а она слабой и беззащитной спутницей жизни. Важно понимать, что такой астрологический дуэт также имеет свои недостатки, поскольку мужчина будет всегда подавлять волю своей возлюбленной, навязывать собственное мнение и постоянно указывать на мелкие ошибки.

"Солнечная женщина" и "лунный мужчина" - это всегда сложный и противоречивый союз, поскольку каждый из партнеров живет не своей жизнью, чувствует внутренний дискомфорт и давление другого. Однако мощная поддержка Солнца и умиротворенность Луны позволяют достичь той самой "золотой середины", прийти к взаимопониманию и в скором времени наладить непростые отношения.

В целом, астрологи уверены, что браки в сочетании Солнце - Луна весьма благополучные, поскольку дают шанс на совместную старость, общность интересов и полное взаимопонимание. Если имеет место оппозиция Солнца и Луны, не исключено, что женщина обречена на пожизненное одиночество и до конца дней будет нести неприятный статус "старая дева". Если же удастся стать женой, возможно, это будет союз по расчету либо фиктивный брак на взаимовыгодных финансовых условиях.

Солнце в мужском гороскопе чаще всего позиционирует именно деловых партнеров, однако может также намекать о появлении спутницы жизни в самом ближайшем будущем. Мужчинам не стоит зацикливаться на своих партнерских отношениях, а женщина должна понимать, что в синастрии Солнца может оказаться духовно сильнее своего избранника.

Астрологи перед заключением брака настоятельно рекомендуют определить брачный гороскоп, который как раз и подскажет, какими в будущем предстоят отношения, имеют ли они право на существование, как будут развиваться, и какими событиями в итоге закончатся. Для многих это обязательный аспект супружества, ведь звезды в таких вопросах не обманывают.

Если женское начало подавляет мужское на фоне покровительства Солнца, в отношениях могут возникнуть определенные сложности. Однако не стоит ставить "крест" на романтических отношениях, поскольку сочетание Луна-Солнце требуют периода адаптации.

Солнце в синастрии с Луной - это благоприятное сочетание в современной астрологии. Профессиональные специалисты в заданной области уверены, что романтические отношения имеют право на существование в обоих союзах, хотя наполнены внутренними противоречиями.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас