Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Основы работы с кармой человека. Карма одиночества - это навсегда?

Основы работы с кармой человека. Карма одиночества - это навсегда?

Одиночество знакомо каждому, однако если одним людям из него удаётся благополучно вырваться, тогда другие увязают в нём на долгие годы или даже на всю жизнь. Одиночество как карма рассматривается в том случае, когда человек на протяжении длительного периода не может встретить свою вторую половинку и познать личное счастье. Но карма одиночества — это не приговор судьбы, от неё можно навсегда избавиться с помощью действенной методики.

Далеко не всякое одиночество считается кармическим. В жизни любого человека бывают моменты, когда он чувствует себя брошенным и никому не нужным. Но многие люди из этого состояния через некоторое время выходят, устраивают личную жизнь и наслаждаются вновь обретённым счастьем. В такой ситуации о карме говорить не приходится, ведь временное одиночество — совершенно нормальное явление, необходимое каждому индивиду для познания себя и переоценки собственных жизненных принципов. Но иногда человек всеми силами пытается наладить судьбу, встретить любимого или любимую, однако все его действия оказываются безрезультатными. Причины неудач могут быть разными: от слишком завышенных требований к партнёру до обычного невезения в любви. Годы летят, молодость уходит, а в личной жизни всё по-старому. Постепенно привыкнув к одиночеству, человек отказывается от затеи изменить что-либо в своей судьбе и смиряется со своим существованием. Вот в таких случаях и стоит говорить о кармическом одиночестве.

Понятие «карма» пришло из древнеиндийских религиозных и философских учений. Под этим словом подразумевается причинно-следственная связь между поступками, совершёнными человеком не только в этой жизни, но и во всех его предыдущих воплощениях. Рождаясь, индивид уже имеет целый ворох кармических задач, которые ему предстоит решать в будущем. Одной из них может стать карма одиночества, на преодоление которой ему придётся потратить немало усилий и времени.

Причинами кармического одиночества многие экстрасенсы считают поступки, совершённые нами ранее. Например, если человек в предыдущем своём воплощении дал обет безбрачия, тогда это обещание может распространяться и на его нынешнюю жизнь. Также карма может преследовать индивида и в ситуациях, когда после смерти партнёра он не смог впустить в свою жизнь новую любовь или перестал доверять людям из-за предательства со стороны любимого человека.

Преодолеть кармическое одиночество можно с помощью специальной методики, работающей на энергетическом уровне. Она позволяет одинокому человеку притянуть в свою жизнь родственную душу, которая также ищет его. Начинать работу с методикой нужно в спокойной обстановке и хорошем расположении духа. Очень важно, чтобы человека в этот момент никто не отвлекал (телефон нужно выключить, домочадцев отправить погулять).

Как же работать с методикой, позволяющей преодолеть карму одиночества? Для этого человеку нужно сформировать в мыслях образ возлюбленного и ежедневно визуализировать его. При этом нет необходимости придумывать то, как он выглядит, во что одет или сколько зарабатывает. Представляемый образ может быть размытым, но очень важно почувствовать в нём родного человечка, ощутить возле себя его присутствие и тепло.

Женщинам вторую половинку следует визуализировать у себя за левым плечом, мужчинам — справа перед собой. Образ нужно не только представить, но и разговаривать с ним, задавать ему вопросы. Во время общения с родственной душой у одинокого человека будет создаваться ощущение некой вибрации, исходящей с той стороны, где он представляет собеседника. Эта вибрация породит в его душе чувство возвышенной гармонии, которое необходимо запомнить и воспроизводить как можно чаще. Именно оно и поможет человеку притянуть к себе вторую половинку, предназначенную ему судьбой.

Одиночество как карма будет преодолено, если работать с методикой ежедневно. Чтобы она привлекла в жизнь именно того человека, который нужен мужчине или женщине, в процессе визуализации следует забыть обо всех корыстных целях. Представлять нужно родственную душу, а не богатство, недвижимость или машину, которыми она владеет. Очень важно на протяжении работы с методикой никому о ней не рассказывать, иначе результат может оказаться непредсказуемым.

Преодоление кармического одиночества требует особого подхода, так как его причиной часто бывают поступки, совершённые человеком в прошлом. Чтобы избавиться от плохой кармы, индивиду нужно работать с ней на энергетическом уровне, регулярно визуализируя образ своего возлюбленного в мыслях. Только настойчивость и вера в счастливое будущее помогут ему избавиться от одиночества и построить гармоничные отношения с представителем противоположного пола.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас