Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Основные свойства священного благовония "Кардинал"

Основные свойства священного благовония

Для начала игроку стоит запомнить, что привязать к персонажу священное благовоние может только такой вид персонажей, как целители, которые могут изучать определенные профессии. К ним в игре Lineage 2 относятся два жреца: Евы и Шилен, а так же Кардинал. Только целители могут использовать священное благовоние кардинал в купе с остальными предметами.

Для того, чтобы привязать умения, каждому классу персонажей необходимо иметь благовония, свойства которого соответствуют классу персонажа, то есть этот предмет должен быть определенного типа. Понять кому какое благовоние необходимо очень просто так как оно называется так же как и класс персонажа. Например, Кардинал должен использовать священное благовоние – кардинал.

Привязка благовоний помогает игроку изучить чужие умения персонажей из данной категории. Так, например, Кардинал при помощи священного благовония может изучить умение «Возвращение группы», а Жрец «Массовое воскрешение». Эти два умения являются очень полезными и необходимыми для дальнейшего усовершенствования и развития персонажа. Ведь каждый из персонажей обладает своими особыми свойствами и умениями, и для того чтобы изучить их понадобится священное благовоние кардинал. Как использовать его, самый важный вопрос, который задают себе игроки.

Для того чтобы привязать к персонажу определенные умения другого вида хилов, сам персонаж сначала должен достигнуть 76 уровня. В случае, если уровень персонажа меньше данной цифры, он попросту не сможет использовать священное благовоние. Так же для привязки умений, персонажу целителю просто необходимо изучить третью смену профессий. После того как игрок удачно завершит третью смену этих профессий в качестве награды он получит священное благовоние в количестве семи штук, благодаря этим предметам целитель сможет привязать и выучить новые умения. Для этого игроку необходимо обратиться за помощью к своему наставнику, в зависимости от класса и вида персонажа им может выступать Жрец или Магистр. Для того чтобы привязать умение при помощи священного благовония, игрок должен обратиться за помощью к НПС – жрецу Росс, правда он является наставником определенного класса. Чтобы игрок понял, к кому именно ему необходимо подойти для привязки умения, достаточно просто еще раз прочитать выполненное квестовое задание, в нем говорится о том, к кому должен обратиться персонаж. Для того, чтобы привязать умения, каждому классу персонажей необходимо иметь хотя бы одно священное благовоние определенного типа, всего в игре их три вида.

Если игрок все сделал правильно во время выполнения квеста и получил благовония, то тогда во время диалога с наставником появится пункт «узнать о ярлыке умений», именно в нем персонаж выбирает необходимое умение, которое хочет привязать. Игроку стоит внимательно продумать, что именно он будет привязывать к своему персонажу, связано это с тем что дальнейшее развитие его целителя будет целиком и полностью зависеть от этого действия. Но, если игрок допустит ошибку, не стоит расстраиваться, так как у любого наставника также можно сбросить все умения, правда стоит это действие довольно приличную сумму – 10 000 000 аден, при этом от игрового персонажа отвяжутся сразу все, привязанные им ранее умения, в результате чего игроку придется делать привязку вторично. Кроме того игрок, который при помощи священного благовония привязал какое-то умение, может его усовершенствовать и улучшать, при этом стоит помнить о том что при отвязке и новой привязке умений, игроку придется потратить SP.

Чтобы данные манипуляции не стали для персонажа очень проблематичными ему необходимо запастись «Кодексом гигантов - забвение» именно этот предмет помогает отменять модификацию умения, при этом персонажу не приходится расходовать SP. Помимо этого улучшенные умения в дальнейшем можно зачаровать, для этого просто необходимо найти все необходимые ресурсы

Помимо этого, необходимо помнить, что при изучении и привязке различных умений у персонажа целителя тратятся священные благовония, но расстраиваться по этому поводу не нужно, так как данный предмет можно приобрести у некоторых игроков. Помимо этого священные благовония можно получить в некоторых игровых квестах, так персонаж класса Кардинал, чтобы добыть священной благовоние кардинал, должен пройти квест «SagaoftheCardinal», данный квест является основным, его невозможно пропустить или пройти заново.

Вообще любители игры Lineage, должны быть готовы к тому, что для усовершенствования персонажа и изучения новых умений ему все время будут нужны какие-то определенные предметы, а так же денежные средства. Из чего следует что игрок, обязательно должен их накапливать.

Именно поэтому помимо выполнения основных и вспомогательных квестов, игрок не должен забывать о том, что ему необходимо собирать ресурсы, а так же принимать участие в аукционе, чтобы получить редкие и необходимые для улучшения игрового персонажа предметы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас