Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Определите свой тип брака по структурному гороскопу! Векторные брани по годам: полный список

Определите свой тип брака по структурному гороскопу! Векторные брани по годам: полный список

На самом же деле ничего сверхъестественного и сложного в этом вопросе нет, и речь всего-навсего пойдет о структурном кольце, в котором в особой последовательности располагаются все двенадцать знаков Восточного китайского гороскопа.

Векторные браки и браки по годам определяются именно по этой схеме, а точнее по ближайшему соседству каждого знака Китайского гороскопа. Так, векторным браком по годам будет считаться любой союз, заключенный с соседом, расположенным слева или справа от конкретного знака. Причем само понятие вектора в этом деликатном вопросе (ведь речь как никак идет о потенциальной совместимости тех или иных знаков Восточного календаря) носит крайне негативный характер и ученые астрологи категорически не рекомендуют вступать в серьезные отношения с соседями по векторной связке.

Сама схема является неизменной и представлена она в следующем виде - Тигр, Коза, Змея, Обезьяна, Крыса, Лошадь, Кабан, Дракон, Кот, Петух, Собака, Бык, Тигр. В этой цепочке тот, кто располагается левее является хозяином, а тот, кто занимает правую позицию - покорным и преданным слугой. Сперва можно подумать, что в подобных комбинациях нет ничего дурного, ведь люди дополняют таким образом друг друга и помогают поддерживать необходимый баланс.

И все эти убеждения возможно вполне имели место быть, если бы речь не шла о векторном союзе, который никогда не бывает равноправным и счастливым. В таких браках и доминирующий, и подчиняющийся всегда чувствуют себя абсолютно несчастными и страстно мечтают кардинально поменять ситуацию на противоположную. Но, увы, сделать это не так уж просто, ведь войти в векторный союз - элементарно, а вот выйти из него крайне затруднительно.

Это связано с тем, что заключив брак, супруги автоматически становятся заложниками друг друга. Вместе находиться им очень тяжело, но порознь их жизнь становится, и вовсе, абсолютно невыносимой. Выждав небольшой период расставания, пара вновь воссоединяется и все возвращается на круги своя.

Но обо всем по порядку и в качестве доказательства данной теории, необходимо привести кратчайшую характеристику всех возможных комбинаций векторных союзов. Вот например, в паре Тигр-Коза постоянно чередуются неуправляемые страсти с тихой семейной идиллией и выжить в таком микроклимате нормальному человеку крайне непросто. А вот в сочетании Коза-Змея верх берет как раз-таки Коза, во многом из-за своей взбалмошности и абсолютной неуправляемостью. Холодная и сдержанная от природы Змея совершенно теряется с Козой, но в союзе с Обезьяной начинают проявляться ее мстительность и злопамятство. Последней даже не помогают ее хитрость и вероломство.

Зато Обезьяна полностью способна отыграть утраченные в партнерских отношениях со Змеей собственные позиции в союзе с Крысой. Чуткой и проницательной Крысе придется ой как несладко, когда Обезьяна покажет себя во всей красе, пустившись во все тяжкие, вот только поделать с этим она абсолютно ничего не сможет, как не будет стараться. При этом достаться по полной от Крысы может терпеливой и выносливой по характеру Лошади, которая будет молча потакать всем капризам изворотливого и переменчивого в настроении грызуна. Однако не стоит спешить окончательно расслабляться насчет Лошади, ведь она может так взбрыкнуть, что мало не покажется. Так, ее потенциальной жертвой может стать добрый, хозяйственный и очень отзывчивый Кабан.

К счастью, и в этом вопросе бывают исключения из правил, и к ним можно смело отнести оба варианта векторного брака с мудрым, величественным и великодушным Драконом. Так, вопреки всему, комбинация с Кабаном или Котом (Кроликом) будет довольно удачной и счастливой для Дракона.

Но на этом весь позитив заканчивается и оставшиеся варианты векторных браков, в которые входят союзы Кот-Петух, Петух-Собака, Собака-Бык, Бык-Тигр, совместимыми никак не назовешь. Мало того, ученые астрологи категорически не рекомендуют так рисковать и оформлять официальные отношения в подобных случаях.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас