Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Обряд на работу: стань успешным человеком

Обряд на работу: стань успешным человеком

Ритуалов и обрядов, помогающих в устройстве на работу великое множество. Большую часть здесь составляют заговоры. Чем больший доход можно ожидать от предстоящей работы, тем сложнее будет сам ритуал. Начинать можно с самых простых.

Простой ритуал для поиска и привлечения работы

Берется чистый бумажный лист. Лучше всего подойдет такой, из которых изготавливают визитки. Второе обязательное условие – все надписи нужно делать водостойкими чернилами. На бумаге пишется фраза, способная наиболее точным образом отразить ваше желание. К примеру, «сегодня я точно устроюсь на эту работу», «я добьюсь сегодня всего, чего я так хочу». Все фразы формулируются на ваше усмотрение, но их содержание должно быть емкими и точными.

Когда волшебная карточка с подобным желанием будет изготовлена, ее следует поместить в формочку с водой. Размеры формочки должны быть немногим больше, чем размеры карточки. Формочка заливается водой ровно на половину объема и выставляется в морозильник. Когда в формочке вода замерзнет, туда кладут карточку с желанием и доливают водой до полного объема. Следует проследить за тем, чтобы не поплыли чернила. Вот почему данный обряд на работу предусматривает применение чернил, стойких к воде. Иначе из вашего ритуала ничего не выйдет. После долива воды формочка снова выставляется на заморозку.

Должна получиться ледяная визитная карточка. Ее необходимо будет держать в морозильнике до момента устройства на работу. Такой день подбирается заранее. Не рекомендуется оформляться на работу в первый день недели, то есть в понедельник. Лучшим днем для этого считается вторник. В день планируемого устройства на новую работу волшебная визитка достается из морозилки, ложится на блюдце, которое ставится в теплое место. Процесс размораживания карточки не следует ускорять. После слива размороженной воды карточка высушивается и сжигается в пламени свечи. Теперь можно спокойно и уверенно идти к новому месту работы.

Еще несколько простых ритуалов привлечения работы

В тот самый день, когда нужно впервые идти на новое рабочее место или на собеседование, следует проснуться пораньше, причем настолько, чтобы можно было взойти на горку или выйти на край поля до восхода дневного светила. С собой надо взять перышко (обязательно белого цвета). Следует подождать солнечного восхода. После этого подуть на перышко с осторожностью и вовремя его полета, чтобы получить работу, заговор должен состоять из следующих слов: «Как на севере, так и на востоке, как на юге, так и на западе, все благие радости будут только на моем пути и лишь только для меня!»

После произнесения этих магических слов следует немедленно развернуться и поспешить обратно. Будет просто здорово, когда до касания перышком почвы удается не только произнести заговор, но и успеть развернуться, чтобы проследовать к дому.

По пути к дому не следует с кем-либо говорить и здороваться. Этим можно все испортить. Об исполненном ритуале можно будет рассказать, но только после окончательного обустройства.

На растущую луну, в ее самые первые часы, проводится следующий ритуал, чтобы попасть на нужную работу. Два лавровых листа кладутся в глиняную (или керамическую) емкость. Туда же следует насыпать серы со спичечных головок. Обязательно берется зеленая свеча. Ножом на самом ее верху пишется название должности, на которой хотелось бы трудиться. От этого названия вырезается стрелка с направлением к низу. Под ней ножом обозначается доллар (евро). Пониже опускается еще одна коротенькая стрелочка. Под ней пишется собственное имя. Свеча предварительно смазывается бергамотовым маслом или же сосновым.

Следует концентрировать свои мысли на том, как получить хорошую работу, то есть ту которую давно хотелось иметь. На кусочке белой бумаги пишется желаемая сумма заработка на новой работе. При ее написании стоит исходить из реалий. Эта бумажка кладется под свечу, которая зажигается. В течение 2-3 минут следует, не моргая, смотреть на пламя, сконцентрировав все помыслы на предполагаемой работе. Во время этой концентрации произносятся слова заговора: «От тебя ко мне деньги текут, все мои беды финансовые уйдут. Полная луна засияет после того, когда я получу эту работу».

Свеча необходимо сжечь дотла, а бумажку с желанием сжигается в керамической миске, где уже были сожжены два листа лавра. Весь оставшийся пепел собрать, аккуратно упаковать в мелкую банкноту, чтобы носить с собой в качестве талисмана. Лучше всего искать работу в среду.

Ритуальные действия при работе в сложном коллективе

Если у человека никак не складываются отношения в коллективе, а на работу просто не хочется идти, необходимо предпринять следующее. Набирается в одну руку горсть мака, который следует донести до места работы. У входа в то здание, где данный человек работает, разбрасывается мак с таким заклинанием: «Как много зерен мака в горсти, также много здесь мне будет и уважения. Никто мне слова плохого не скажет, на мои недостатки не укажет. Да будет только так!»

Если отношения не только в коллективе, но и с начальником слишком натянуты. Следует каждый раз при посещении храма ставить за здравие этого человека свечу напротив иконы Спасителя. После ее зажжения следует на минуту задуматься, чтобы ясно представить лицо этого человека и тихо произнести: «Господь милостив к тебе (имя начальника) и ко мне, рабу (е) (собственное имя). Отныне и до веку, да будет так».

Многие удивляются действенности этого ритуала. Интуитивно можно определить именно «свой» ритуал. Как правило, проведение такого ритуала очень нравится человеку и вызывает в нем прилив новых сил и веру в себя.

Для повышения карьерного роста не стоит забывать и о простых, но не менее действенных способах. Если человек ищет высокооплачиваемую работу, то следует заниматься не только ритуальными действиями, но и постоянно повышать собственный образовательный уровень. Если нужен карьерный рост, тогда не следует бояться взваливать на собственные плечи повышенную ответственность.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас