Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Нумерология знаков зодиака. Нумерология для Льва

Нумерология знаков зодиака. Нумерология для Льва

 Несмотря на то, что нумерология последнее время становится всё более распространённым методом предсказаний, её практическое использование пока не получило сильной популярности. А ведь порой именно числа помогают определить характер настоящего, способ решения проблем, принятие решений.
Нумерология касается всех знаков зодиака. Например, Лев – каково его значение в нумерологии? Какие планеты и числа влияют на личность Льва?

Люди, рождённые под знаком зодиака Лев, имеют в качестве покровителя число 19. Оно необычно, поскольку замыкает в себе первое и последнее числа в нумерологии.

Нумерология для Льва — поскольку представлена единицей и числом девять — имеет в себе мужские и женские черты. Знак зодиака Лев обладает особой силой и харизмой, имея столь мощное по значению число.

Человеку, рождённому под этим знаком, казалось бы, подвластно всё, и он, словно монарх, рискует возгордиться и зациклиться на себе любимом. Единичка – это стремление к пьедесталу почёта, жажда быть первым. Девятка – жертвенность, идеализм, оптимизм, богатая фантазия. Число девятнадцать благотворно влияет на финансовые дела.

Оно предполагает активное участие в общественной, политической, экономической и культурной сферах жизни.

Нумерология знаков зодиака для него

Ваша энергичность всегда поражала. В настоящий момент вы напоминаете шаровую молнию в поисках жертвы. Лучше беречь нервы. Иначе возможны бессонница и расстройство сна. А вот бодрое настроение оказывает на вас положительное влияние.

Нумерология знаков зодиака для неё

Львицы попадут в фазу карьерного роста, несмотря на внутреннее сопротивление. Ну а если удастся ещё поверить в себя, то предстоит пережить сказочный успех. А настроение, подавленное после зимы, можно скрасить шопингом или туристической путёвкой в жаркую страну.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас