Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Нумерология в судьбе человека

Нумерология в судьбе человека

 Благодаря Пифагору появилась нумерология, с помощью которой не только профессионал, но и человек, не обладающий глубокими знаниями, может узнать свою судьбу.

Чтобы сделать расчет и узнать судьбу, необходимо правильно использовать данные даты рождения. Вначале все цифры нужно записать на листе бумаги в строку, между ними не должно быть никаких знаков, то есть, если дата 11 апреля 1983, то необходимо написать 11 4 1983, нули следует пропустить.

Как утверждает нумерология, расчет судьбы сделать достаточно легко. Для этого все цифры даты рождения нужно суммировать. В результате получается «первое число», которое записывается под расчетами, затем его цифры суммируются, получается «второе число», если оно также двузначное, то нужно еще раз произвести сложение и получить «третье число».

По этим результатам можно определить, сколько раз душа совершала реинкарнацию, то есть приобретало новое тело.

Для этого считаются все цифры даты рождения и получившихся значений.

Далее нужно начертить магический квадрат, созданный Пифагором. Он поможет определить существующие проблемы и отрицательные черты характера, а также поможет преодолеть неприятности. В этом случае нумерология в судьбе человека способна изменить взгляды на жизнь, а также поспособствовать выбору правильного пути.

Чтобы правильно составить квадрат, в столбик пишутся числа от 1 до 9, затем считается, сколько раз встречаются все из этих чисел, в большинстве случаев части цифр вообще нет, тогда следует ставить пробел.

Затем нарисовать квадрат, разделить его на 9 одинаковых секций, в каждой написать одно из девяти чисел, после чего поставить то количество точек, сколько раз повторяется цифра.

Как утверждают многие нумерологи, расчет Судьбы сможет ответить на многие вопросы, но не стоит забывать, что существует много дополнительных факторов, которые также влияют на жизнь человека.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас