Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Нумерология отчества: руководство для начинающих

Нумерология отчества: руководство для начинающих

Про нумерологию слышали все, однако в основном люди пытаются рассчитать число имени и фамилии, которые позволяют узнать свою судьбу и заглянуть в грядущие на жизненном пути проблемы и ситуации. Но существует также нумерология отчества, числа по которой рассчитываются таким же способом, однако суть в них уже заключена немного иная.

Суть нумерологии отчества

Когда рождается ребенок, каждый родитель вправе самостоятельно придумать для него имя и решить, чью фамилию будет он носить. Но вот отчество дается каждому человеку автоматически, исходя из имени отца. И рассчитав число отчества можно проанализировать свое прошлое и понять, что именно влияет на возникновение тех или иных проблем.

Техника расчета числа отчества

Рассчитать число отчества довольно просто, ведь необходимо всего лишь каждую букву отчества соотнести с цифрами, складывая их до тех пор, пока не получится число от 1 до 9. Как правило, существуют такие разделы в книгах, как «Нумерология отчества», в которых представлены таблицы с буквами и цифрами, поэтому ни у кого не должно возникать сложностей при подсчете своего числа. А когда цифра высчитана, то остается лишь проанализировать результат.

Единица

Человек, чье отчество соответствует единице, как правило, уже с рождения носит в своем характере такие черты, как эгоизм и альтруизм. Также у него имеется главная проблема – это неуверенность в себе из-за того, что кто-то его подавляет. Таким людям рекомендуется отстаивать свою индивидуальность и научиться добиваться поставленных перед собой целей.

Двойка

Человек, чье отчество соответствует двойке, может с легкостью найти общий язык с людьми. Такие люди, как правило, хорошо уживаются в коллективе и умеют работать в команде. Однако их проблемой является застенчивость, обидчивость и обвинение себя в случившихся проблемах. Таким людям рекомендуется побороть свою застенчивость и научиться замечать мелочи, анализируя их, а, не обвиняя себя во всем.

Тройка

Человек, чье отчество соответствует тройке, как правило, сталкивается с проблемой самовыражения. Нумерология фамилии, имени, отчества рекомендует относиться более спокойно к критике, анализируя ее, и устраняя все недостатки.

Четверка

Человек, чье отчество соответствует тройке, либо является трудоголиком, либо бездельником. Очевидно, что его проблему, связанную с работой, нужно решать. Для этого необходимо правильно научиться чередовать свой отдых и работу. Если человек является трудоголиком, то ему нужно больше времени уделять отдыху и своей семье, а если человек, наоборот, бездельник, то ему необходимо познакомиться с трудом.

Пятерка

Человек, чье отчество соответствует пятерке, очень сильно привязан к своему прошлому. Как правило, его проблемой является страх перемен. Такие люди боятся менять свою жизнь, поэтому отказываются от новых знакомств, от смены жительства и работы. Но ведь это неправильно, поэтому им необходимо перестать бояться изменений в жизни, так как стоя на одном месте, никому еще не удавалось добиться успехов. Поэтому если нумерология имени и отчества указала именно на это число, то стоит задуматься над своим образом жизни.

Шестерка

Человек, чье отчество соответствует шестерке, обладает качествами лидера. С одной стороны – это очень хорошо, но с другой – это мешает жить. Такие люди, как правило, привыкли к тому, что мир вертится вокруг их. Они привыкли манипулировать людьми, и для них только их мнение является единственным и правильным. Именно поэтому многие люди страдают от одиночества, так как с ними просто никто не хочет общаться. И чтобы решить эту проблему, необходимо научиться слушать других, а также научиться принимать чужую точку зрения, жертвуя своей собственной.

Семерка

Человек, чье отчество соответствует семерке, в частых случаях становится одиноким из-за неумения общаться с людьми. В таких случаях есть совет, который включает в себя нумерология имени, фамилии, отчества. Рассчитать число легко, и если выпала семерка, то необходимо понять, что отстраняться от других людей нельзя. Нужно научиться сочувствовать им, понимать и принимать чужую точку зрения.

Восьмерка

Человек, чье отчество соответствует восьмерке, как правило, не может правильно сформировать для себя ценности. Для таких людей на первом месте могут быть деньги, а не семья, поэтому они часто оказываются одинокими, не понимая, из-за чего так произошло.

Девятка

Человек, чье отчество соответствует девятке, может быть абсолютно счастливым, или, наоборот, несчастным. Как правило, такие люди либо не имеют проблем, либо вовсе обладают множеством.

Рассчитывая число своего отчества, каждый человек способен узнать из-за чего в его жизни возникают те или иные проблемы. И ввиду того, что избавить себя от них невозможно, так как они предначертаны судьбой, то, по крайней мере, можно научиться их решать.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас