Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Нумерология. Квадрат Пифагора: как он работает?

Нумерология. Квадрат Пифагора: как он работает?

Не было ни дня, чтобы человек не хотел узнать свою судьбу. Работа, семья, бизнес, учеба – все те вопросы, с которыми он сталкивается ежедневно. Именно от их благополучного исхода зависит, насколько он будет счастлив. А счастье, как известно, – это то, к чему стремится каждый человек.

Так было суждено, что обычный человек не может предугадывать свою жизнь наперед. Возрастающее желание знать о себе больше, приводило к тому, что начинались поиски людей с определенными способностями, которые с помощью вычислений и ритуалов имели возможность заглянуть в будущее заинтересованного человека.

Позже оказалось, что дело не в сверхспособностях человека, а в его наблюдательности, практике и самообучении. Казалось, теперь каждый мог с помощью определенных проверенных гаданий заглянуть в свое будущее, и в случае неблагоприятного исхода, постараться обойти неудачу.

По истечению многих веков все еще появляются новые и новые способы предугадывания будущего.

Если нет желания смириться с сегодняшней жизнью, принять все как есть, а хочется изменить будущее, узнать о себе больше, в таком случае стоит обратиться к древним, проверенным способам, к таким как, нумерология квадрат пифагора.История нумерологии насчитывает несколько тысяч лет. С VI веке до н.э. в Вавилоне появляется упоминание о числах, их значениях, об информации, которую они несут в себе. Маги Древнего Вавилона большое внимание уделяли именно датам и цифрам.

Сам Пифагор числам приписывал определенные значения, часть которых составляет сокровенную тайну. Достоверно известно, что Пифагор изучал финикийскую арифметику и теорию чисел, сошелся со многими финикийскими жрецами. Позже отплыл в Египет с целью общения с египетскими жрецами.

Вскоре Пифагор поразил их своим рвением к учению, те в свою очередь пошли против принятых законов и допустили его к жертвоприношениям и богослужениям, куда никогда не допускали никого из иностранцев. Пифагор стремился к познанию сокровенного и преуспел в этом. Цифровые матрицы, которые Пифагор привез из Египта, были сокрыты от посторонних глаз. Тайные таблицы Пифагора дошли до наших дней, правда в более адаптированном варианте. Сейчас нам они известны как квадрат Пифагора. 

Нумерология квадрат пифагора расчет можно произвести путем несложных арифметических действий. Для того, чтобы произвести расчеты, нужно взять нумерология дата рождения квадрат пифагора и рассчитать согласно алгоритму.

Алгоритм расчета: 1. Берутся цифры дня и месяца рождения и складываются.2. Берутся цифры года рождения и складываются.3. Берутся полученные числа и складываются. Получается первое число.4. Цифры первого рабочего числа складываются: Получается второе число.5. Из первого числа вычитается удвоенная первая цифра дня рождения: Получается третье число.6. Цифры третьего числа складываются. Получается четвертое число.

Потом заполняются ячейки: в первой строке – числа дня рождения, во второй, полученные числа. Считаем, сколько раз встречается каждая цифра (кроме нуля) в двух строках, и заполняем квадрат Пифагора.

Характеристика квадратов.Первый квадрат – характер человека. Второй квадрат – энергия человека. Третий квадрат – интерес к наукам человека.Четвертый квадрат – здоровье человека. Пятый квадрат – логика и интуиция. Шестой квадрат – степень приземленности человека. Седьмой квадрат – удача.Восьмой квадрат – чувство долга к близким людям.Девятый квадрат – ум, память и ясновидение.

Благодаря квадрату Пифагора можно не только узнать о себе, но также определить нумерология квадрат пифагора совместимость партнеров, к чему часто прибегают люди для определения вероятности построения стабильных отношений и крепкой семьи.

С помощью нумерологии можно рассчитать как любовную, так и деловую совместимость партнеров. И здесь действительно не обойтись без квадрата Пифагора. Для расчета совместимости необходимо рассчитать нужные цифры для заполнения квадрата, используя дату рождения партнера. 

Квадрат Пифагора можно назвать нумерология квадрат судьбы. Пифагор делал невероятные предсказания с помощью чисел. Он верил, что числа – это большее, чем просто знаки для вычислений. Это не просто арифметически просчитанные цифры – это опыт, накопленный и подтвержденный тысячелетиями.

Нумерология магический квадрат, составив который, можно привлечь богатство и изобилие в жизнь каждого человека, составил также Пифагор. Даже сам Форд сделал себе магический квадрат на долларе и носил постоянно с собой. Действительно, это был один из богатых людей Америки. Чтобы сделать личный талисман из магического квадрата, нужно обратиться к следующим расчетам. Сложные числа по законам нумерологии нужно упростить, то есть сложить.

Алгоритм расчета. Первый квадрат – складываются цифры даты рождения.Второй квадрат – берется месяц рождения.Третий квадрат складываются цифры года рождения. Во втором ряде нужно указывать ФИО в соответствии с буквенно-цифровой таблицей. Квадрат 7 – номер знака Зодиака. Например, Овен – первый, Рыбы – двенадцатый. Сокращать до простых чисел не нужно.

Квадрат 8 – номер знака можно найти в восточном календаре по дате рождения.Квадрат 9 – желание человека. Если человек хочет, допустим «счастье», то нужно слово перекодировать с помощью буквенно-цифровой таблицы и вписать в квадрат. Цифры 10, 11, 12 не сокращают до простых чисел!

Часто нам не хватает знаний и навыков, чтобы верно выбрать путь. Квадрат Пифагора – это еще одна возможность заглянуть в будущее и сделать правильный выбор в дальнейшем. А чтобы выбор человека не был слепо подчинен именно тому, что выдаст расчет, стоит твердо осознать, готов ли человек, в случае ошибки в расчетах, взять на себя ответственность за безоговорочное следование предложенному пути?!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас