Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Нумерология городов

Нумерология городов

 В нумерологии можно рассчитывать различные числа. Например, число даты рождения – это базис нумерологического учения о судьбе. Также можно рассчитывать значение имени и фамилии человека.

А можно ли высчитать числовое и мистическое значение, например, города, в котором живёт человек? Ответ: да, можно. И не только это.

По нумерологическим вычислениям можно понять, каким является город, какая в нём энергетика, подходит ли он для жизни конкретному человеку. Всё это безумно интересно – вычислять по буквам города его значение. По Луи Гамону, место жительства влияет на жизнь человека фоново, не оказывая интенсивного воздействия, но тем не менее стоит заранее знать, каким является город, в котором живет человек. Нумерология городов подразумевает, что нужно по буквам проработать название, написав к каждой букве её числовое значение. Мистический буквенно-числовой алфавит даст ответ. Нужно сложить числа и свести их до простого разряда. Получившееся число и будет коэффициентом города в нумерологии.

Если число, которое получилось из вычислений, будет совпадать с числом даты рождения, то этот город находится в абсолютной гармонии с вибрациями числа человека.

Эффект будет более интенсивным, если именное число будет находится в гармонии с числом города или местности.

Нумерология места жительства позволяет рассчитать любой город. Люди, которые имеют число 1, могут жить в Бостоне, Казани, Стамбуле. Люди под числом 2 должны предпочесть Лидс, Марсель, Дармштадт, Владивосток. "Тройки" должны выбрать для себя Москву, Париж, Дублин, Франкфурт. 4 – Лондон, Даллас. 5 – Вена, Самара, Чикаго и т.д.

Таким образом, можно, посчитав число имени и число даты рождения, сравнить их с числом города и сделать соответствующие выводы.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас