Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Нумерология фирмы: значение названия

Нумерология фирмы: значение названия

 Известно, что нумерологический точный прогноз помогает найти верное решение в любом деле, связанном с какой-либо сферой человеческой жизнедеятельности. В том числе нумерологический прогноз можно использовать и в бизнесе, поскольку можно найти разные ответы на интересующие вопросы, связанные с предпринимательством.

Если предприниматель хочет сделать своё предприятие успешным, известным, помочь ему занять лидирующие позиции на рынке, то он должен обратиться за помощью к старой доброй нумерологии.

Не стоит лишний раз напоминать, что важно выбрать правильное название для фирмы. Ведь как корабль назовешь, так он и поплывёт. Для выбора правильного названия нужно помнить, что в базисе нумерологии лежит особый принцип, когда все многоразрядные цифры приводятся к простым числам, таким как пять, семь и т.д.

Нумерология фирмы должна иметь особую числовую вибрацию, поскольку каждая буква будет влиять на ход ведения дел, на положение фирмы на рынке и т.д.

Например, буква «г» создаёт вибрации в числе 4. Чтобы узнать числовой смысл названия магазина, надо сложить все показатели и привести сумму, если требуется, к простому числу.

Единица означает смелые решения и начинания. Следует выбирать такие названия тем фирмам, которые решили поставлять на рынок новейшую продукцию или разрабатывать новейшие технологические методы. Два подойдёт тем фирмам, где коммерция будет сопряжена с другими сферами жизни. Три станет отличным числом для магазина с алкогольной продукцией, а также для тех, кто продаёт развлекательную продукцию. Четыре подойдёт для сельскохозяйственных предприятий и комбинатов.

Нумерология названия фирмы предполагает, что пять станет хорошим числом для спортзалов, спортивных комплексов и магазинов, а шесть – для фирм, специализирующихся на поиске талантов.

Семь подойдёт элитным заведениям и магазинам, где продаются дорогие товары или где развита клубная система. Восемь – для супермаркетов и крупных предприятий, заводов, а девять – для ночных клубов.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас