Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Нумерология для Тельца

Нумерология для Тельца

Нумерологический гороскоп будет прогнозировать Тельцам как узловые события, так и дела повседневной жизни. Словно маленькие кирпичики, они будут наслаиваться и составлять единый облик жизнедеятельности Тельца в каждом году.

Люди, рождённые под знаком Тельца, имеют в качестве покровителя волшебное число 15. Единица относится к Солнцу — звезде, которая дарит амбициозность и волевое начало, а пятёрка – к Юпитеру, который является покровителем справедливости и законности.

Нумерология для Тельца будет представлена этими двумя числами, а также их суммой. Соответственно, человек этого знака будет волевым и смелым, справедливым и уверенным в себе, человеком, посвящающим достаточно времени семье и любимым.

Число шесть отвечает за любовную и сексуальную сферу жизни человека, а также за семейное счастье и благополучие. Земное начало Тельца будет по-прежнему делать их достаточно приземлёнными людьми, но в некоторых случаях в них будет просыпаться и сентиментальность.

В этом году возможна смена работы. В качестве наиболее благоприятных для этого знака подходят профессии финансиста, дизайнера, архитектора, инженера, врача, шеф-повара.

Одним словом, те профессии, которые требуют большой ответственности, но при этом приносят неплохой достаток и удовольствие от любимого дела.

Нумерология знаков зодиака для него

«Настоящий мужчина» – это про вас. Вы волевой и энергичный человек, не лишённый чувства заботы о близких и доброты к окружающим.

Будучи немного замкнутыми от природы, вы с трудом заведёте новые знакомства, но зато старые верные друзья вас точно не подведут.

Нумерология знаков зодиака для неё

Создание уюта и привнесение в жизнь гармонии является для этих мягких от природы женщин основным коньком. Спокойствие и расчётливость, неторопливость в делах позволят вам добиться больших успехов на рабочем фронте, заключать выгодные сделки и т.д.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас