Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Нумерология: число пути

Нумерология: число пути

 Древнее нумерологическое учение, которое исследовало явления окружающего мира, объясняло их посредством числовых вычислений, было осведомлено об окружающем человека пространстве и знало, что у каждого человека есть своё особенное личное число – так называемое число пути.

Древняя нумерология пути изучала механизмы действия чисел на человека и его жизненный путь. В зависимости от того, в какой день родился человек, в какое время, в какие дни чем-либо он занимался, можно было рассчитать и объяснить происходящие с ним явления и то, что ждёт его в будущем.

Если узнать в такой науке, как нумерология, число пути, то можно понять то, что звёзды могут сказать о судьбе человека, а также постараться добиться в жизни удачи и счастья.

Вычислять число пути нужно будет по древнетибетскому методу. Сначала, чтобы вычислить личное число, проводят расчёты с двумя последними числами года рождения человека. Если сумма этих чисел оказывается больше девяти, то числа сложившегося в расчётах числа нужно сложить между собой во второй раз, как это делается в западной нумерологии.

Из числа мужчины нужно вычесть десять, а к числу женщины прибавляют пять. Каждому числу пути будут соответствовать древнекитайские коды сторон света, например, запад – 8, юго-запад – 6, юг – 1, северо-восток – 7, север – 9, юго-восток – 3, восток – 4, северо-запад – 2, запад – 8. И только число пять никаким образом не входит в обозначение стран света. Нумерология: совместимость по числам пути включала в себя деление на мужское и женское, созидательное и разрушительное, эфирное и металлическое.

Значение числа пути можно посмотреть по специальным таблицам нумерологии, которые можно найти в специальных пособиях. Зная своё направление света и число, можно больше узнать о своём характере.

Можно почитать книги авторов по тибетской нумерологии, чтобы вычислить число жизненного пути. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас