Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Номер квартиры или дома по фен-шуй

Номер квартиры или дома по фен-шуй

Фен-шуй консультанты иногда используют нумерологию - символику чисел, что бы помочь в оценке энергии дома, квартиры. Чаще всего используются алгоритмы, созданные в нумерологии, что бы определить, является ли число положительным, отрицательным или нейтральным.

Лучшие номера для дома или квартиры в фэн-шуй

Очень часто люди используют фен-шуй, что бы добавить все то, чего не хватает в жизни, успеха, богатства, гармонии. Номер дома по фен-шуй играет важную роль в достижении желаемого результата. Лучшие номера для дома или квартиры: 1, 2, 3, 6, 8 и 9. Один означает новое начало или рождение, которое всегда, является благоприятным событием. Номер 2 представляет баланс, как в инь и ян. Номер три в фэн-шуй, как и в западной культуре, обладает мистической силой: Святая Троица и прочее.

Шесть и девять, кратны трем, а значит должны нести счастье, тоже. Девять, кроме того, представляет собой кульминацию цикла, достижение вершины. Китайское слово девять, звучит как слово, означающее долголетие.

Если человек живет в доме или квартире номер по фен-шуй, которого девять, то он может ожидать, хорошего влияния цифр, если это съемное жилье, то вероятно он там проживет долго. Номер восемь при написании похож на число три, и также несет позитивную энергию. На кантонском диалекте, слова «восьмерка» и «процветание» звучат одинаково.

Каких номеров домов избежать?

В фэн-шуй, число четыре считается неудачным. По звучанию оно похоже на китайское слово смерть. Число семь также считается несчастливым в фэн-шуй. Пять считается нейтральным числом.

Как рассчитать номер дома?

Если номер квартиры состоит из одной цифры, то легко судить, будет ли номер благоприятный или нет. А как рассчитать номер квартиры по фен-шуй, если он имеет 2, 3 или 4 цифры?

В такой ситуации можно посмотреть на каждую цифру в отдельности, или можно сложить числа вместе, для того, чтобы получить число от 1 и 9. Эта цифра скажет, поможет ли номер дома привлечь удачу для его жителей.

К счастью, в фен-шуй есть шесть положительных чисел и только два числа приносят несчастье, поэтому найти дом или квартиру со счастливым числом здания должно быть не так сложно.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас