Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Насколько совместимы Водолей-женщина и мужчина-Водолей? Узнайте из гороскопа совместимости!

Насколько совместимы Водолей-женщина и мужчина-Водолей? Узнайте из гороскопа совместимости!

Только высшие силы знают, почему представители одного зодиакального знака в одном случае представляют собой идеальную пару, а в другом – ведут себя как враги. Совместимость Водолея-женщины и мужчины-Водолея доказана самой природой, ведь такие пары встречаются довольно часто, однако назвать этот союз идеальным вряд ли возможно.

Некоторые пары на своем опыте доказывают, что принадлежность к одному зодиакальному знаку – не есть гарантия успешного союза, что например можно сказать о совместимости мужчины-Водолея и женщины-Водолея?

Прежде всего, следует отметить, что свободолюбивые Водолеи вообще стараются избегать регистрации брака, поскольку считают, что таким образом партнер посягает на их личность. Именно поэтому данный союз будет прочным только в том случае, если каждый из них не будет ощущать на себе оковы брака; лучше если они будут жить без обязательств и расписанных планов на будущее. Самые прочные отношения в этой паре тогда, когда они ощущают свою полную свободу, существовать на одной территории друг с другом они будут ровно столько, сколько им будет удобно, потом же с легкостью могут расстаться.

Идеальная пара Водолеев отличается своей эксцентричностью, непосредственностью, любознательностью, любовью к спортивному образу жизни. В их семье все отличается от привычного для большинства обывателей образа жизни, в связи с чем некоторые друзья считают их слегка чудаковатыми, но тем не менее, очень любят посещать их дом. Женщина-Водолей и мужчина-Водолей всегда стараются "держать лицо" и выглядеть гостеприимными хозяевами, поэтому даже если в их семье что-то неладно – гости никогда не заметят этого, отношения между собой они предпочитают выяснять с глазу на глаз.

Достоинство Водолеев, которое нередко позволяет им сплотиться – отсутствие привязанности к материальным ценностям, к деньгам они относятся очень просто, даже небрежно. Как правило, Водолеи живут в своем, выдуманном ими мире, абстрагируясь от реальности и стремясь к поставленной цели, поэтому среди них много философов, которые отрекаются от мещанского образа жизни.

Основная проблема в паре двух Водолеев кроется в их упрямстве, причем столкнуться с тем, что ни один из них не готов идти на компромисс они смогут практически в первый день совместного проживания. Конечно, у супругов, благодаря принадлежности к одному знаку, много общих привычек и интересов, однако жизнь вносит свои коррективы и то, что один из них мужчина, другой – женщина, позволяет им иметь нечто свое, с чем несогласен партнер. Конечно, если возникший спор касается одного из них, то второй молча отступит, однако если это решение вопроса каким-либо образом задевает второго Водолея, то последний никогда не согласится уступить. Например, супруги могут часто спорить о пользе каких-то продуктов и при этом каждый будет доказывать свою точку зрения, не обращая внимания на вкусы и предпочтения оппонента.

Совместимость этой пары зависит только от них самих, если оба партнера гостеприимны, любознательны, умеют прощать обиды и относиться к материальным ценностям как к второстепенному благу, то союз этот будет невероятно крепким и счастливым.

Еще одна достаточно серьезная проблема, которой может подвергнуться эта пара – это привычка, со временем, когда романтический пыл и первая влюбленность исчезнут, они могут стать просто друзьями, причем сами не заметят как это случилось. Поняв это, супруги еще некоторое время могут жить совместно, однако продлятся такие отношения только до того момента, пока один из них не встретит новую любовь. После этого всё в его собственном мире перевернется и никакие романтические воспоминания не смогут удержать его в семье, хотя и с бывшей половинкой Водолей обычно остается в хороших отношениях.

Дружеский союз между женщиной-Водолеем и мужчиной-Водолеем является идеальным, ведь у них похожий темперамент и одинаковые увлечения, понять друг друга они могут без лишних слов. Вместе им никогда не бывает скучно, они с удовольствием посещают занимательные для обоих мероприятия, ходят друг к другу в гости, общаются с интересными людьми.

Женщина-Водолей всегда стремится опекать друга, что ему очень нравится, ведь он чувствует искренность ее заботы, поэтому и сам готов в любое время суток прийти ей на помощь. В дружбе Водолеи невероятно постоянны, и даже если не видят друг друга долгое время, то не меняют своих привязанностей и при встрече ведут себя как преданные друзья.

Если женщина-Водолей является начальником мужчины-Водолея, то для того, чтобы сотрудничество было плодотворным, необходимо заранее обговаривать все детали, ведь в данном союзе ни один из них не желает уступать другому даже в мелочах.

Если же женщина-Водолей, наоборот, является подчиненной, а мужчина-Водолей – ее начальником, то ничего хорошего этот союз не ждет, поскольку именно они будут тормозить весь рабочий процесс. Объясняется это тем, что мужчина-Водолей совершенно не умеет руководить и правильно ставить перед коллективом задачи, которые обязательно должны быть исполнены. В свою очередь, женщина-Водолей в этом тандеме, не признает жесткий контроль и график, однако это единственный ее недостаток, в остальном же она неконфликтна и прекрасно понимает своего шефа.

Общая оценка совместимости двух Водолеев достаточно низкая, поскольку недостаток различия между ними не позволяет другому проявить свои личностные качества. Объединяются же они чаще всего на почве своей индивидуальности и неприятия внешнего мира, тогда как люди, находящиеся в паре должны больше времени уделять друг другу, а не выражать свою эксцентричность.

Если рассматривать деловую сферу, то работать вместе два Водолея вряд ли смогут, ведь каждый из них, в стремлении показать себя, будет стараться задвинуть другого на второй план, а это недопустимо. Если же Водолеи являются партнерами по бизнесу, то такой тандем можно назвать удачным, поскольку они прекрасно понимают друг друга и готовы всегда оказать помощь и поддержку, но тем не менее глубоко в дела коллеги не вникают.

Подводя итоги написанного, можно сказать, что совместимость мужчины Водолея и женщины Водолея позволяет им быть вместе, ведь каждый из них понимает другого как самого себя и при общих интересах они могут создать счастливый семейный союз.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас