Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Находим эрогенные зоны женщины - Cтрельца

Находим эрогенные зоны женщины - Cтрельца

Чтобы встреча с женщиной-Стрельцом не оказалась очередной ее победой, а стала обоюдовыгодным событием, нужно кое-что узнать про ее особенности.

Дело в том, что Стрельца - женщину можно назвать этаким воплощением Дон Жуана. В результате, вместо романтического поведения можно столкнуться с прямолинейностью, которой не хватает иным мужчинам. Впрочем, есть в этом и свои плюсы: после встречи точно не потребуется задавать вопрос о том, понравилось ли ей. Она сам все расскажет.

Секс со Стрельцом можно начинать с нежного массажа. Для этого отлично подойдет теплое масло. Его следует легкими втирающими движениям наносить на бедра. Статистика говорит, что это наиболее возбуждающий метод для женщины-Стрельца.

При этом Стрелец сексуальный гороскоп может рассматривать как вспомогательное средство, помогающее скорее перейти к соитию. Ведь длительные предварительные ласки она стремится скорее сменить на само удовольствие.

Эрогенные зоны женщины-Стрельца включают, в том числе, и волосы. Достаточно просто длительное время играть с ними, поглаживать, перебирать и расчесывать. При некоторой настойчивости можно добиться пробуждения чувственности.

Другая чувствительная область – внутренняя сторона бедер. В этом месте достаточно легонько коснуться поверхности кожи, чтобы женщина-Стрелец затрепетала. После этого можно продолжить поглаживания, которые доставят ей невероятное удовольствие. Альтернативным вариантом может стать быстрый переход к соитию.

При любой встрече с женщиной-Стрельцом стоит помнить о ее особенностях. Тогда любой день можно будет превратить в маленький (или большой) праздник.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас