Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

На что влияет Плутон во Льве?

На что влияет Плутон во Льве?

При неблагоприятном развитии личности появляется склонность к слишком сильному давлению на своих подчиненных и практически не контролируемые амбиции. Эти люди чувственные и сексуальные, сторонники авторитарного метода управления государством и деспотизма, абсолютно уверенные в себе.

При положительном направлении развития характера человека он ощущает себя вершителем судеб, способным решать, кому жить, а кому умереть. Сильно выражено стремление к абсолютной власти и любовь к запрещенным приемам в достижении целей и влияния на окружающих его людей. Это яркий, пламенный и эмоциональный лидер, самовлюбленный командир и яростный деспот. 

Такой человек, как правило, имеет огромное влияние на молодое поколение и прививает ему с одной стороны принципы и идеи альтруизма и гуманизма, а с другой стороны принятие как должного вседозволенности и совершения любых поступков на основе лишь собственного желания для мифического «общего блага».

Плутон во Льве провоцирует в этом человеке стремление к абсолютному мировому доминированию и господству и поэтому он подсознательно содействует образованию всяческих тоталитарных режимов.Также эти люди являются поклонниками свободной любви, обладают очень могущественным потенциалом, мощнейшими страстями и очень сильной способностью к просто жертвенной самоотдаче. Они склонны переоценивать значение силы и очень эмоционально реагируют на различные раздражители, также они думают, что лучше других людей разбираются во многих вещах.

Эти люди очень самостоятельны, весьма упрямы и практически не поддаются внушениям и влияниям со стороны. Плутон в гороскопе дает им столько энергии, что они всегда нуждаются в регулярном её выплеске, и поэтому постоянно принимают участи в различных соревнованиях авторитетов, активно участвуют в переделе сфер влияния и борьбе за власть.

Такие люди очень часто основывают различные секты с тоталитарными порядками или становятся лидерами мощных преступных синдикатов. Они максималисты в творчестве, очень энергичные и честолюбивые, чем значительнее их власть, тем больше растет их энергия. Чем больше под их властью толпа, тем сильнее такой человек энергетически. Такие люди обычно стараются выделиться из общей массы, да и из собственного окружения и стремятся к максимальному повышению своего авторитета.

Этот человек властвует, преобразует общество и окружающую природу, ему нужен простор. Он всегда свободен от страха и комплексов, а также смел и очень страстен.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас