Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужские гадания

Мужские гадания

На протяжении всего существования люди всегда стремились узнать собственное будущее, именно поэтому сегодня существует такое большое количество самых разнообразных видов гаданий, которые помогут приоткрыть тайну будущего и узнать, что приготовила судьба, какие ждут испытания и найти выход из самой запутанной жизненной ситуации.

Максимально точными считаются гадания для мужчин, которые пришли из далекого прошлого.

Сегодня будет довольно тяжело найти хоть одного представителя сильного пола, который гадал бы на топоре, но именно этот вид гаданий был самым достоверным в средние века.

Есть уникальные мужские гадания, про которые известно далеко не всем, но,  тем не менее, они довольно интересные, а самое главное, что гадать такими способами можно только мужчинам. А что сегодня интересует мужчин:  конечно же, многие хотят узнать,  какая будет жена, кто станет во главе семьи, возможно, какого цвета будут волосы у суженой и многое другое.

Мужское гадание на девственном снегу (чистом снегу)

Такое гадание надо проводить рождественской ночью, ровно в полночь, при этом очень важно, чтобы на улице было много снега, в противном случае погадать не получится.

Мужчина занимающийся гаданием должен полностью сконцентрироваться на волнующем вопросе, после чего можно начинать гадать.

В полночь надо выйти на улицу и выбрать сугроб побольше, чтобы можно было упасть в него – гадающий падает в сугроб спиной, после чего очень аккуратно поднимается, чтобы не повредить отпечаток. Теперь надо дождаться наступления утра и при появлении первых солнечных лучей надо рассмотреть оставшийся отпечаток на снегу:

  • если отпечаток цел – жена будет настоящим воплощением всех добродетелей;

  • отпечаток растоптан – жена не будет верной или невеста уже была замужем;

  • если отпечаток притрушен снегом и очень плохо различаются, значит, в ближайший год свадьбы не будет.

Обязательно посмотри

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас