Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужичина-змея и свинья-женщина: как найти точки соприкоснования?

Мужичина-змея и свинья-женщина: как найти точки соприкоснования?

Такое сочетание, как мужчина-змея и свинья (кабан)-женщина. Благодаря своим характеристикам, из союза этих знаков получаются неплохие коллеги, приятели и даже партнёры по бизнесу, однако от установления любовных и семейных отношений все исследователи настоятельно рекомендуют отказаться. И это будет верно, если слепо следовать инструкции, написанной в гороскопах. Но в корне неверно, если человек сам привык работать над собой и, используя возможности, данные ему Судьбой, самостоятельно ковать своё счастье.

Мужчина - Змея

О, это умный, умеющий себя подать, любящий изысканную одежду и аксессуары, красивый мужчина. Хорошо разбирается в жизни и людях; сам обладая недюжинным интеллектом, ценит интеллект в других. Умеет зарабатывать деньги, при этом старается их копить, а не тратить. В профессиональной деятельности стремится к успеху и добивается его. Из окружения ему важно получать уважение, славу, комплименты; а вот в семейной жизни он непритязателен - вряд ли оценит ежедневные кулинарные изыски на столе.

Что касается семейной жизни, то ценящий интеллект мужчина-Змея умных женщин уважает, но любить вряд ли станет. Ему, взыскательному ревнивцу, больше по душе хозяйственные, элегантные домохозяйки, сумевшие ради брака с ним отказаться от собственных карьерных амбиций и даже от получения образования. А учитывая депрессивный нрав Змеи, в спутницы жизни он подсознательно ищет жизнерадостную оптимистку, с лёгкостью разгоняющую тучи над его головой.

Женщина - Кабан

Умна, красива, чертовски привлекательна для мужчин, влечёт их к себе ещё и потому, что необыкновенно умеет выслушивать, дать дельный совет, а также с лёгкостью создаёт вокруг себя атмосферу уюта, гармонии и тепла. Обладая незаурядным интеллектом и лёгким жизненным нравом, делает ставку в жизни не на них и сопутствующий такому сочетанию карьерный успех, а отношения, любовь и брак.

Однако характер у женщины-Свиньи сложный. Она запросто может сказать близкому человеку всё, что о нём думает, хитрить не умеет и не любит. Но ссор не любит, поэтому будет всячески их избегать, даже путём сильных уступок со своей стороны. Ревнива, может быть воинственной и даже мелочной, если у неё возникнут какие-то (даже беспочвенные) подозрения.

Любит роскошь и изобилие, поэтому подсознательно выбирает мужчин, способных обеспечить ей всё необходимое (и даже сверх этого).

Возьмите пачку ближайших Восточных гороскопов, и везде прочитаете одно и то же: Змея и Свинья совместимость показывают отрицательную. Ведь, как пишут, Змея просто-напросто обовьёт и задушит Свинью в семейной жизни (даже в буквальном смысле), либо, если Змея - мужчина, он поматросит да бросит, высокомерно уйдёт депрессировать в одиночестве, оставив доверчивую и влюблённую Свинью с разбитым сердцем и потерянной верой в людей. Дескать, несовместимы эти характеры совершенно, ну никак невозможно Змее со Свиньёй ужиться! Выбирайте себе в супруги представителей других Восточных знаков, а от этого сочетания держитесь подальше. В крайнем случае - оставайтесь друзьями или рабочими партнёрами, там как раз всё должно хорошо получаться.

Но это - рекомендации "роботов", не принимающих в расчёт то, что же всё-таки делать, если два таких человека полюбили друг друга. Вдумчивый гороскоп совместимости: "змея и свинья" должен выглядеть так.

Если мужчина-Змея искренне полюбил женщину-Свинью, ему следует поработать над собой и тщательно минимизировать своё стремление подавить избранницу, подмять под себя. Будучи по природе интриганом (чего совершенно лишена Свинья), можно помогать своей умной, ответственной, но такой доверчивой и наивной Свинье в вопросах карьеры. Это убьёт двух зайцев: у Змеи появится чувство контроля над карьерой супруги (и можно уже не ревновать, ведь это почти "своё" дело), и деятельной, деловитой Свинье подаётся возможность реализовать свою кипучую энергию не только дома.

Мужчине следует помнить об опасности перекрыть кислород у своей любимой Свинки, поэтому ему нужно будет в каких-то моментах контролировать себя и не подавлять свою любимую. Возможно, вспомнив тот факт, что женщины-Свиньи, хоть и пользуются популярностью у многих мужчин, создания крайне верные и на первое место ставящие своего избранника и семью с ним, ему будет легче спокойно пережить знаки внимания со стороны соперников. Ибо уж если Свинья выбрала его в свои спутники, она вряд ли изменит решение.

Женщина-Свинья, создавая в доме уют и комфорт, должна помнить, что её супруг физически не способен обращать внимание на некоторые вещи и поэтому для него будет свойственно в очередной раз не заметить вкуснейшего ужина и новых занавесочек. Тут Свинке надо проявить свойственную ей мудрость и не обижаться на мнимое безразличие любимого к её персоне, а с пониманием отнестись к такой его особенности.

Во всём остальном, как можно видеть, это прекрасная пара (вопреки уверениям многих специалистов): и мужчина, и женщина этих знаков ценят интеллект и сами обладают им; мужчина не любит, когда женщина кичится умом, а дама-Свинья и сама этого делать не станет; мужчине нужна поддержка и признание - более идеальной, уютной, мудрой и понимающей женщины будет не найти. Оба умея зарабатывать деньги, они добьются для семьи крепкого финансового благополучия. Да и в сексе оба - утончённый ценитель Змея и страстная инициативная Свинья смогут успешно дополнить друг друга и достичь небывалых высот наслаждения.

Главное, не зацикливаться на недостатках (своих и партнёра), не лелеять их, не сыпать в друг друга обидами, а делать упор на достоинства, на общие точки соприкосновения (которых нашлось немало) и развивать всё хорошее, что есть в их союзе. Ведь, как поговаривала одна мудрая женщина, "нет ничего невозможного для человека с интеллектом"!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас