Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина-Змея - Петух-женщина: как выжить в паре?

Мужчина-Змея - Петух-женщина: как выжить в паре?

Совместимость людей можно предсказать не только по знаку зодиака, но и по китайскому календарю. Для этого нужно всего лишь знать год рождения. Как и в зодиакальном круге, в восточном гороскопе есть двенадцать позиций, каждая из которых принадлежит конкретному животному. Стоит быть внимательным: новый год у китайцев начинается чуть позже, чем в Европе. Вот гороскоп совместимости двух людей, родившихся в год Змеи (он) и Петуха (она).

Змея и Петух - это союз, в котором возможны прочные и долговечные отношения. Они оба семейные люди, им доставляет удовольствие заботиться друг о друге и о домочадцах.

Дом их всегда будет в идеальном порядке, в нём не будет места ссорам и междоусобицам. Общение этих людей будет по-дружески тёплым и одновременно нежным.Женщина будет предана своему мужу и сможет положиться на него в любую минуту. Это вселит в него уверенность и спокойствие, два любимых человека будут доверять друг другу, и это очень важно. Совместными усилиями им удастся создать идеальный брак, который подарит им долгие годы безмятежного счастья.

Если этим двоим предстоит вести совместный бизнес, это им легко удастся. Женщина-Петух умеет вести дела и не упускает из виду даже самые мелкие нюансы. Мужчина-Змея обаятелен и умеет привлечь внимание, то есть сможет создать отличную рекламу их бизнесу.Она сметлива и прозорлива, что вызывает уважение у партнёра.

Каждый из них владеет необходимыми умениями, чтобы вместе достигать поставленных целей и исполнять мечты. Девушке, несомненно, будет приятно внимание мужчины, а он очарует её своими навыками. Отношения сложатся гладко, так как обе половинки склонны доверять голосу разума чаще, чем сердцу.

Змея и петух, совместимость между которыми достаточно хороша, укрепят отношения, если только будут честны друг перед другом. Многие мужчины-Змеи любят власть, поэтому стоит быть настороже: под видом очаровательного парня может скрываться настоящий тиран. Поэтому не спешите кидаться в отношения с головой, а спокойно оцените ситуацию и только потом действуйте. Мужчинам, родившимся в год Змеи, повсюду сопутствует успех, и они к этому привыкли. Вот почему любые, даже самые незначительные, неудачи могут их расстроить или даже разозлить. Нужно быть снисходительными, но и не слишком им потакать.

Союзу, в котором Змея-мужчина, петух - женщина, придется постараться. Связывая свою судьбу с мужчиной-Змеёй, стоит помнить, что они жуткие сердцееды. Чтобы отвлечь его внимание от других соблазнительниц, придётся приложить немало сил и терпения. Результат оправдает все труды: из такого мужчины получится любящий отец и ответственный семьянин.Однако для женщины, родившейся в год Петуха, и не придётся отвоёвывать своего мужчину: она и так предел мечтаний любого. И всё же яркость и открытость этих представительниц прекрасного пола может насторожить и даже отпугнуть партнёра. В первое время после знакомства девушке следует сдерживать свой дерзкий характер, чтобы не произвести плохого впечатления.

Для мужчин-Змей положение в обществе превыше всего, поэтому они во что бы то ни стало будут стремиться держаться на высоте. Чему нужно учиться этим мужчинам, так это достойно принимать поражение и делиться накипевшими проблемами с любимым человеком.Мужчины-Змеи долго помнят старые обиды, поэтому лучше быть с ними в хороших отношениях. Они могут превратить жизнь обидчика в сущий кошмар, нанося удар по самому чувствительному месту.

Петух и Змея хорошо уживаются друг с другом, однако существуют определенные трудности на пути. Мужчина-Змея может потерять голову от денег, а ему с ними везёт. Поэтому нужно уметь заинтересовать его, в любой ситуации быть на первом месте. Он доверяет своим инстинктам и поступается законами логики. На работе женщины-Петухи трудятся в поте лица для достижения результатов, они привыкли полагаться только на свои силы, а не удачу или помощь со стороны. Мужчинам стоит этому у них поучиться. 

Для женщин-Петухов очень важно владеть собственным капиталом, так как он символизирует их независимость.Видимая неприступность и самоуверенность мужчин скрывает их неумение доверять людям. Несмотря на то, что мужчины-Змеи любят внимание девушек, свою даму они не пожелают ни с кем делить, будут яростно защищать своё право владеть ею. Это вполне устроит тех женщин-Петухов, которые стремятся к замужеству: они во всём будут потакать мужу. Но свободолюбивые «птички» не позволят вертеть собой так, как вздумается.Женщина-Петух всегда учитывает свои возможности и желания и не делает резких необдуманных ходов. Она всё просчитывает дважды и только потом берётся исполнять задуманное.

Мужчина-Змея и женщина-Петух: сексуальная совместимость

Схожесть в стремлении к приключениям значительно сблизит пару мужчина-Змея - женщина-Петух. Совметимость этих знаков в постели поразительна. Интимная близость доставляет истинное наслаждение обоим партнёрам. Сексуальная жизнь этой пары обещает быть необычной и увлекательной. У мужчины есть склонность к запечатлению своей возлюбленной на эротических фотографиях или же видео.

Женщина-Петух очень неоднозначна в этом плане: она может с удовольствием подключаться к играм, которые задумывает муж, или же полностью их отвергать, предпочитая традиционные способы связи без всяческих излишеств.

В сексе такая женщина чаще оказывается консерватором. Ей не нужны новые ощущения, так как старые, изученные методы вполне её удовлетворяют. Это может несколько разочаровать мужчину, который всегда будет хотеть большего. Однако недостатки консервативности женщины-Петуха с лихвой окупаются её жгучим и страстным темпераментом. 

Её фантазии полны самых непредсказуемых и необычных таинств, поэтому мужчине нужно только суметь найти правильный подход для их воплощения. Тогда оба останутся довольны: и незабываемые ощущения получат и поймут, что можно друг другу доверять. Если интимное действие не доставляет радости женщине, она может попросту его прекратить или же свести его длительность к минимуму.Очень важно ни к чему не принуждать своего любовника, иначе удовольствия не получит никто. И если взгляды на то, каким должен быть сексуальный мир, у пары различаются, нужно искать компромиссы. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас