Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина-Змея - Обезьяна-женщина: плюсы и минусы союза

Мужчина-Змея - Обезьяна-женщина: плюсы и минусы союза

Мир энергий удивляет порой своей нелогичностью. К примеру пара Змея - Обезьянаявляется своего рода тандемом, где идеально сочетаются две стихии, но их результатом становится энергия воды, которая может быть проявлена, как слёзы. Но, если в энергетике обоих много огня, то в этом случае стихия воды может выступать в качестве гармонизатора.

Любовная связь между Змеёй и Обезьяной чаще всего временна. Немало людей пережили в своё время сильную любовь к кому-то и были брошены и обмануты предметом своего восхищения. За проявления таких событий и переживаний ответственна пара энергетических структур Змея Обезьяна. И если людям, родившимся в годы этих животных, «посчастливилось» встретиться и полюбить друг друга, то результат таких отношений чаще всего не тот, что ожидался.

Не все, рождённые в год Обезьяны способны на тёплые чувства, хотя, как правило это люди очень сообразительные и сильные характером. Но змея способна полюбить, а её особенная чувствительность, только усугубляет ситуацию. В союзе Змея и Обезьяна совместимость хороша только с точки зрения энергий, но для людей она становится часто настоящей преградой к счастью. Металл Обезьяны очень силён, а слабый огонь Змеи, позволяет ей растопить только ту его часть, которую она смогла воспринять. По этой же причине большинство негативных эмоций переживаются Змеёю.

Сексуальная жизнь Обезьяны и Змеи обычно неудовлетворительна. Первое время Змея мужчина Обезьяна женщина будут находить некоторую привлекательность в сексуальных отношениях друг с другом, но со временем может появиться много взаимных претензий, которые возникают из-за невозможности получить привычное удовольствие.

Обезьяна, скорее всего отправится на поиски потерянного «рая» на сторону и может быть оставит Змею, оплакивать в одиночестве неудавшийся союз. Но даже такое положение дел, для мужчины, рождённого в год Змеи будет лучшим выходом из того положения в котором он оказался из-за игры энергий. Со временем брошенный обретёт своё равновесие и сможет как-то по другому устроить свою личную жизнь.

Обезьяне и Змее не стоит заводить детей. Энергетическая совместимость женщина-Обезьяна - мужчина-Змея не подразумевает счастливой жизни. Образованная в этом союзе вода способна проявляться самыми различными неприглядными способами. Например в виде болезней детей.

Кроме того, депрессии, от которых чаще всего страдает мужчина Змея, могут наложить негативный отпечаток на психику детей, которые когда-то будут травмированы ещё и разводом родителей. Поэтому людям такого типа лучше попытать своё счастье вдвоём, первые пять-шесть лет и только потом уже отважиться на ответственные шаги.

При уравновешенной энергетике и стойкости психики, Змея и Обезьяна могут завести детей и дать им полноценное воспитание. Рождённые в таких парах обычно вырастают в сильных духом и очень умных людей.

Общее дело Змеи и Обезьяны не всегда может принести успех. В случае, если брак Обезьяна-Змея просуществует какое-то время и люди будут уверены, что подходят друг другу, всё равно их общие планы не обретут успеха. И дело тут в том, что такие типы личностей, находясь вместе не создают созидающей энергии.

Единственным правильным вариантом, приносящим им успех, является попытка мужчины Змеи стать индивидуальным предпринимателем, если для него водная стихия является энергией денег. Тогда, впитанный от Обезьяны металл, пойдёт ему на пользу, полностью переходя из негативной энергии в ощутимую прибыль. В таком случае может стать возможной и совместная жизнь таких разных типов личностей. Однако долгое существование их союза зависит от моральной и психической устойчивости мужчины Змеи.

Советы, позволяющие продлить годы существования союза Обезьяны и Змеи

Двоякая совместимость года Змеи и Обезьяны подразумевает в основном негативное для обоих. Однако, если попытаться наладить гармонию на энергетическом фоне, то вполне возможно, что брак сможет просуществовать более долгое время.

К примеру если у такой пары в наличии две стихии – металл и вода и самой подавляемой является огонь, то можно было бы попытаться усилить землю, дерево и огненную стихию. В этих целях можно разместить спальню супругов в секторах, которые сочетают в себе сразу несколько энергий. Например северо-запад – это направление земли с огнём, а юго-запад представляет собой землю с деревом. Причём энергия земли будет выступать стабилизирующим элементом, который благоприятно скажется, как на психике супругов, так и на их отношениях.

Увлечение развивающими практиками, повышающими настроение типа «Симорона», также могут помочь в борьбе с негативными энергиями, образованными союзом Обезьяна-Змея.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас