Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина-змея - коза-женщина: строим гармоничные отношения

Мужчина-змея - коза-женщина: строим гармоничные отношения

Змея-коза, мужчина-женщина: возможны ли гармоничные отношения между ними, или звезды расположились так, что этой паре не суждено познать счастье? Разобраться в этом вопросе поможет китайский восточный гороскоп, рассказывающий о характере человека, о его индивидуальных особенностях и о совместимости с людьми, если взять за основу год рождения.

Мужчина-змея. Черты характера

Союз, где мужчина-Змея, женщина-Коза, может рассчитывать на взамопонимание. Мужчины-змеи выгодно выделяются из общей массы своим очарованием, умом, рассудительностью, невероятной работоспособностью и самоуверенностью. Как правило, во всех делах их ждет успех. Они умеют расположить к себе окружающих и очень часто пользуются своим влиянием на людей.

Зачастую под их обаяние подпадают женщины. Ведь трудно пройти мимо таких страстных, романтичных красавцев с потрясающим чувством юмора и харизмой, как мужчины-змеи. Их список побед постоянно пополняется новыми именами, и так может продолжаться до бесконечности, пока на дороге мужчины-змеи не встретится женщина, рядом с которой ему захочется остепениться и зажить размеренной жизнью. То есть вполне возможно превратить бывшего дамского угодника в верного семьянина и заботливого отца, которому не будет равных.

Мужчины-змеи любят властвовать, для них очень важна репутация и поддержание определенного имиджа. При этом, сильные и твердые в достижении своих целей, змеи могут спасовать перед неудачей, пасть духом после проигрыша, близко к сердцу воспринять оскорбление. Это может стать для них проблемой, ведь они – люди закрытые, редко делящиеся с окружающими тем, что у них на душе, и, одновременно, испытывающие сильную потребность в поддержке. Также змеи-мужчины мстительны и злопамятны, никогда не забывают обид и не прощают своих врагов.

Женщина-коза. Черты характера

Как правило, женщина-коза очень робка, от чего сама страдает всю жизнь. Она не любит делиться своими эмоциями ни с кем, кроме самых близких людей, проявляя внешнее спокойствие в любой, даже самой волнующей ситуации. Таким образом, женщина-коза сама загоняет себя в угол: молчит и терпит даже тогда, когда не удовлетворяются ее потребности и желания. Партнеру приходится ежедневно «разгадывать ребусы» ее настроения, пытаться разрушить стену, которую женщина-коза возводит вокруг себя.

Она любит тишину и спокойствие, ей нравится сидеть дома, но она легко подстраивается под окружающих, поэтому для нее не проблема поучаствовать в шумной вечеринке и протанцевать всю ночь напролет. При всей своей скромности коза большая фантазерка, любительница театральных постановок, она живет мечтами, зачастую играя в собственную жизнь.

Змея и коза могут идеально дополнять друг друга в совместной жизни. Женщина-коза рядом с мужчиной-змеей будет чувствовать себя, как за каменной стеной, в то время как мужчина-змея, благодаря партнерше, научится по-новому воспринимать жизнь, проявлять новые эмоции, относиться к окружающим с чуткостью и пониманием.

Совместимость мужчины-змеи и женщины-козы

Часто случается так, что двух едва знакомых людей начинает тянуть друг другу, они ощущают духовную близость и говорят, что понимают друг друга с полуслова, полувзгляда. И, наоборот, люди, преследующие общие цели или связанные какой-то общей работой не могут переносить друг друга, чувствуя взаимную неприязнь без всякого повода.

Всему виной – совместимость, заложенная самой природой. Как показывает восточный гороскоп, коза и змея – совместимые знаки, между которыми возможны не только теплые, дружеские, но и крепкие любовные отношения, иначе говоря у них хорошая совместимость. Мужчина-Змея - женщина-коза - союз, лишенный страсти, яркости, будоражащих кровь эмоций.

Они не подвержены душевным порывам, никогда не забывают про свои интересы, занимаются повседневными делами, любят держать все под контролем и не «отпускают» ситуацию. Отношения змеи и козы тихие, прочные и предсказуемые.

Сексуальная совместимость мужчина-змея и женщина-коза

Коза и Змея, совместимость между которыми неплохая, могут стать идеальными любовниками. Он - утонченный, обладающий обаянием и тонкими манерами, пользуется большим успехом у женщин. Однако не терпит агрессивных и расчетливых партнерш. В этом случае идеальным вариантом для него является робкая, застенчивая и покорная женщина-коза, которая, при правильном обращении с ней, может превратиться в страстную и изобретательную любовницу.

Для них обоих важно, чтобы сексуальное влечение сопровождалось зовом сердца. Женщина-коза вообще считает секс без любви аморальным и не допускает этого в свою жизнь. И мужчина-змея и женщина-коза долго ищут идеального партнера, человека своей мечты, вторую половинку. И, найдя его, готовы отдать всю свою любовь и нежность.

Брак между Козой и Змеей

Астрологи говорят, что пара Коза - Змея, брак между которыми будет долговечен, всегда сможет создать довольно удачный союз, полный доверия и любви. Это спокойная пара, понимающая друг друга, заботящаяся и поддерживающая. Мозговым центром, организатором быта, добытчиком, настоящим тружеником здесь является мужчина.

Он реалист, практичен, твердо стоит на ногах, имеет деловую хватку, умеет расположить к себе партнеров по бизнесу и может обеспечить своей любимой безбедное существование. Женщина же в этой паре – источник вдохновения, кладезь креативных, инновационных идей. Она будет любить своих домочадцев и заботиться о них, дарить им всю свою нежность.

Мужчина-змея и женщина-коза, движимые мечтами о совместном счастливом будущем, изо всех сил стараются создать надежный союз. Но, к сожалению, со временем отношения могут им наскучить. Как часто случается, они погрязнут в бытовых проблемах, в рутинной работе и в отсутствии ярких впечатлений. И спасти отношения под силу именно козе, которая может идти на уступки, прощать и подстраиваться. Коза способна внести разнообразие в совместную жизнь и тем самым оживить отношения с эмоционально менее развитой змеей.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас