Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина-Водолей в сексе: что вас ждет?

Мужчина-Водолей в сексе: что вас ждет?

Зачастую женщина очень боится узнать, что же ожидает ее в итоге постепенного развития отношений. Особенно, если ее избранник – обладающий оригинальным взглядом на мир Водолей.

В первую очередь, стоит понимать, что Водолей разыскивает партнершу, которая сможет быть с ним на одном интеллектуальном уровне. В противном случае отношения могут не дойти даже до стадии дружбы.

Ведь такого человека, как Водолей-мужчина, сексуальный гороскоп описывает однозначно: сначала ум, потом все остальное.

Последовательность завязывания знакомства с представителем этого знака может быть любой. Но стоит помнить, что рано или поздно дело дойдет и до проверки интеллекта. И тут уже либо получится быть на уровне требовательного кавалера, либо нет. Так что лучше сразу к этому готовиться.

Сексуальная жизнь мужчины-Водолея может не отличаться высокой активностью. Точнее сказать, он может казаться холодным и неактивным. Если складывается именно такое впечатление, значит, нет того восхищения личностью, с которого у Водолея начинается желание чего-то большего, чем просто дружба.

Раскрывшийся мужчина-Водолей в сексе может стать по-настоящему неутомимым. Длительные предварительные ласки настолько захватывают его, что до полового акта дело может не дойти и за целые сутки. Причина в том, что для него важнее достичь победы над женщиной.

Еще один интересный факт: Водолеи всегда контролируют ситуацию в постели. Даже если кажется, что все пущено на самотек, представитель этого знака оказывается у руля.

Именно он будет выбирать стиль, место встречи и мельчайшие детали процесса. Если это не вызывает возражений, то Водолей может быть действительно поразительным любовником или мужем!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас