Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина Водолей - женщина Рыбы: как выжить в паре?

Мужчина Водолей - женщина Рыбы: как выжить в паре?

Нет более ветреного зодиака, чем мужчина-Водолей, и более женственной и таинственной женщины, чем родившаяся под знаком Рыб. Когда они встретятся, то начинают друг друга возносить на пьедестал, хотя сами представляют из себя полные противоположности.

Только общая религия, фанатичная вера и стойкие убеждения, повышенный интерес к загадкам и тайнам мироздания могут объединить их. Жить в выдуманном мире, делая выбор между фантазией и скучной реальностью в пользу фантазии, - именно это их объединяет и притягивает. Их души спрятаны глубоко под масками тайны, но тем интереснее заглянуть им под маски партнеров.

Конечно, пара мужчина-Водолей – женщина-Рыбы при взаимном чувстве могут закрутить бешеный роман, хотя и будут чувствовать беспокойство из-за боязни потери своей личной свободы. И даже при самых близких отношениях такие партнеры не открывают свои карты до конца – всегда остается некий уголок души, покрытый тайной, из-за чего партнер воспринимает свою половинку как целый непознанный мир.

Брак – это всегда проза быта, мелкие и крупные бытовые дела и проза, а к ним ни один из этих возлюбленных не готов по-настоящему. И такие мелочи, накапливаясь, могут оказаться камнем преткновения в их отношениях. Ведь ни один из партнеров пальцем не шевельнет для обеспечения семьи средствами на жизнь – оба они мечтатели, для которых такая проза жизни банальна и скучна, хотя каждый из них всегда заметит неудобство безденежья или плохого домашнего уюта. Каждый из них будет ждать, когда партнер сделает первый шаг к решению материальных проблем.

Несмотря на это, такая пара все равно будет влюблена в свою половинку настолько сильно, что такие чувства можно делать примером для тех, кто еще только учится любить. Женщина-Рыба всегда похожа на ангела, только что сошедшего с небес. Поэтому мужчина инстинктивно чувствует свою ответственность за это беспомощное создание, нуждающееся в опеке, и ставит целью своей жизни ее защиту от всех бед этого жестокого мира.

Это делает его более практичным и уверенным в своих силах, что позволит в дальнейшем принять на свои плечи решение бытовых и финансовых проблем. Для женщины-Рыб такой обаятельный кавалер окажется магом и волшебником, способным и готовым исполнить каждое ее желание.

Сохранить такие отношения поможет их обоюдное желание сберечь такую романтическую волшебную связь друг с другом. Мужчина не захочет огорчать свою подругу, поэтому постарается сузить свои широкие дружеские связи, заменив часть своей личной свободы на свободу вдвоем. Мужчина-Водолей будет бережно вести по миру свою даму, став ее надежным защитником. Она же в ответ займется обустройством уюта в семейном гнездышке, в котором мужчине так приятно отдыхать. Пылких африканских страстей не будет между ними, но легкая аура нежности позволит им буквально утопать в нежности взаимных чувств.

Теперь стоит более подробно рассмотреть такой аспект, как совместимость. Водолей-мужчина – Рыбы-женщина как никакие другие знаки напоминают о том, что противоположности притягиваются. Их, как магниты, буквально толкает навстречу друг другу сразу после того, как они познакомятся. Девушка-Рыбы и есть та единственная в мире, которая может оторвать Водолея от вечного хобби, наблюдений за жизнью на других планетах и мировых проблем.

Мужчины обычно не зациклены на романтических взаимоотношениях. У них всегда есть сугубо мужские дела вроде ремонта автомобиля или рыбалки. Но Водолей, встретив девушку под знаком Рыб, внезапно начинает воспринимать себя как мужчину, и это сбивает его с толку, заставляя совершать странные поступки – он хочет и привлечь ее внимание, и, наоборот, подчеркнуть свою мужскую привлекательность. Такие выверты в его поведении могут заставить девушку поверить, что она ему просто противна.

Но с выводами спешить не стоит даже проницательным Рыбам. Если Водолей показывает Рыбам, что терпеть ее не может, то это всего лишь означает, что он боится прикоснуться к ней, хотя хочет этого больше всего на свете. Девушка-Рыбы напрасно льет слезы в подушку по ночам, поверив, что он не любит ее – это все не так, ведь она так тянет его к себе, что он забывает обо всем. Но он не может так быстро сдаться.

Даже совместный гороскоп мужчина-Водолей+женщина-Рыба доказывает, что женщина, в чьем гороскопе главенствует Нептун, все равно вычислит романтическое притворство Водолея и перестанет плакать, начав вместо этого соблазнять его, не оставив ему ни единого шанса на отступление. Конечно, у самого мужественного из мужчин – Водолея и Рыбами, которая всех в мире женственней, физическая близость начинается очень быстро. Астрологи советуют Водолеям использовать мягкость, спокойствие и мир в общении с Рыбами, тогда и легче будет понять друг друга.

И хотя краснеют они оба очень быстро, потому что всем понятно, как сильно их тянет друг к другу, интимные отношения у этой парочки начинаются совершенно непринужденно, как в романах – гармонично и легко. Лишь при напряженности между их светилами (Луной и Солнцем) эта пара может натолкнуться на какие-нибудь сложности. Объединяет их то, что они оба терпеть не могут обсуждать с кем-либо свою личную жизнь. У Водолеев и Рыб есть много общего, хотя есть и различия – например, если в гороскопе управляет Нептун, то человек окажется мечтателем. Те, кем управляет Уран, тоже мечтают, но более диким, весьма сложным и перепутанным образом.

Рыбы-девушка традиционно терпеливейшая из всех знаков, ведь для нее Водолей лишь двенадцатый дом Кармы, в котором она пребывала совсем недавно. Сейчас же она перешла одномоментно на следующий уровень, что помогло ей научиться принимать многое сразу на веру. Но все равно она не забыла все ловушки своего уранианского опыта, поэтому глубоко сочувствует Водолею. Он шаг в шаг следует за ней по пути развития, постигая самую сложную науку жизни в ее глазах.

Если Венера не на ущербе в момент рождения у девушки-Рыб, то муки ревности не будут терзать ее душу, как это бывает у других. Это очень помогает в отношениях, ведь доверие так сложно заслужить. Но этого мужчину, в принципе, и подозревать-то не в чем, у него всегда полно ярких ощущений с одной и той же женщиной.

Вода всегда смягчает воздух – именно он является самой лучшей атмосферой для таинства алхимический процессов, которые непостижимым образом превращают заветные планы и тайные желания в разноцветную реальность. Можно сказать, что Рыбы и Водолей в своем притяжении странно действуют и на свою противоположность, и на весь остальной мир, что можно только позавидовать тому волшебству, которое может случиться при их совместном участии.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас