Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина-Водолей - женщина-Дева: варианты развития отношений

Мужчина-Водолей - женщина-Дева: варианты развития отношений

Мужчина-водолей, женщина-дева - очень интересный союз. И как ни странно есть только 2 варианта развития отношений: либо опасно, либо удачно. Во всяком случае, эти знаки противоположны. Стихия водолея - воздух, а девы – земля. Давайте поближе познакомимся с мужчиной водолеем и женщиной девой и их совместимость.

Мужчина-водолей склонен к ветрености и переменам. Условности, постоянство и размеренность удручают его. Он очень независим и не каждая женщина может выдержать его стремление. Ведь независимость - это самая существенная вещь в нем. Водолеи считаются самыми дружелюбными из всех знаков зодиака. Он добр, внимателен и справедлив. При обдумывании какого-нибудь решения, задействует, свою жесткую логику, и будет всегда стоять на своем.

Для водолея семья стоит на первом месте, а дети - смысл его жизни. К жене он будет внимателен, сможет быть ей опорой во всем, будет готов помочь в быту.

Но сложно заставить, практически невозможно, мужчину-водолея сделать то, что он не хочет и не желает делать. Он не любит планировать свое будущее, не любит делать расчеты, эта участь ляжет на плечи его спутницы, что может послужить поводом для конфликтов.

Женщина-дева - привлекательна, у нее скромные и сдержанные манеры. Она излучает надежду. Она бескорыстна, будет делать все, что в её силах, чтобы помочь другим людям. Тогда она рискует остаться старой девой, посвящающей всю свою жизнь другим. Зато рядом с девой вам почти ни о чем не придется беспокоиться, она все возьмет на себя и будет делать это с удовольствием. Её отличает красота, романтичность, нежность, мягкость характера, преданность. Самое интересное, что можно найти романтичность и практичность только у этих представительниц из всех знаков зодиака.

Она будет очень страстна, но если только она встретит того самого человека. И она не посмотрит, на ваше прошлое, будете ли вы самым богатым или наоборот бедным. Ради любви - она способна на любые подвиги, даже не смотря на то, что у нее уже есть семья.

Она честна и правдива: она никогда не будет поддерживать иллюзию «любви».

Женщина-дева, мужчина-водолей: совместимость

Они противоположны друг другу. С первой встречи эти знаки поймут, что они разные по многим показателям. Но отношения между ними возможны при условии сильного, серьезного чувства – любви. Гороскоп водолей-мужчина,дева-женщина - очень интересное сочетание.

Дева-женщина позаботиться о мужчине, чтоб он был чистым и опрятным. Напомнит, что сегодня день рождение его друга, и покажет где находится телефон. Память женщины-девы хранит имена, цифры, лица и даты. Водолей же попросту все забывает, теряет вещи, объясняя тем, что у него нет времени на мелочи, он занят глобальными проблемами человечества. Она станет хорошей матерью его детей. Разделит и даже поддержит его интересы, и благосклонно будет относиться к его друзьям.

Их отношения содержат очень многих положительных черт, но если хочется, чтоб все было идеально, то надо обязательно работать над отношениями.

Много интересного можно узнать в интернете о сочетании союза: мужчина-водолей, женщина-дева. Форум содержит очень много различных мнений. И что они полностью противоположны, советуют даже не связываться, что это опасный и взрывной союз. Есть и другое мнение, что эти знаки прекрасно ладят, и их недостатки лишь дополняют друг друга, что живут счастливо и очень рады своему выбору. Есть история, что все было прекрасно, но из-за одного случая, все пошло на перекос, отношения испортились, но для обоих, они всегда останутся в памяти как «самое лучшее чувство».

Союз водолей-мужчина, дева-женщина

Возможно, ли построить воздушный замок, так чтобы он был как земной дом? Возможно, если каждый будет выполнять свою роль. Например, строителем в этом союзе будет она, проекты делать он. Их союз содержат зачатки успеха, но над ними надо работать. Причем работать придется ей. Упреки женщины-девы могут образумить мужчину-водолея, но ей не стоит перегибать палку. Если она будет чересчур настойчива, попробует «приземлить» его устремления, безобидный парня может превратиться в безжалостного, вздорного монстра.

Жена-дева для водолея как якорь, который крепко держится на палубе реальности и благополучия. Женщины - девы, когда выбирают спутника жизни, всегда ищет «что-то такое», и не находят. А Водолеи как раз таки непредсказуемы, он может быть разным, и сразу не понятно какой перед вами человек. Он мечтатель и фантазер. Из этого следует, что скрупулезная и практичная Дева полностью будет подходить для него. Вероятно, это самый удачный союз в данной ситуации.

Женщина-дева, мужчина-водолей: секс

Ну что же обстоит с сексом у этой пары? Секс весьма насыщен, наполнены тактичностью и доверием. Это конечно, не огненные жаркие порывы, а скорее ветер, но бывает же и легкий ветерок, а бывает и буря. Их союз отличается подвижностью отношений. Повторюсь, без развития их любовь может увянуть. Водолей любит больше эксперименты, поэтому он учит Деву наслаждаться жизнью, чего ей так не хватает.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас