Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина Весы и его эрогенные зоны

Мужчина Весы и его эрогенные зоны

Мужчина – весы страстный ценитель прекрасного, он буквально любит глазами. Поэтому, готовясь к акту любви с ним, следует особо тщательно выбрать сексуальное белье, постараться как можно выигрышней себя подать. Он не является агрессором в сексе, терпеливо ждет, пока женщина не подаст ему знак, что готова начать действо. Она должна позволить вдоволь полюбоваться на себя, а затем можно сделать шаг навстречу.

Эрогенные зоны весов – это спина, особенно нижняя часть, поэтому легкий, эротичный массаж, сопровождаемый прикосновениями голого женского тела, расшевелит его и побудит к активным действиям.

Сам акт любви имеет большое значение для мужчины, они любят заниматься сексом, но нельзя сказать, что они особо заботятся об удовлетворении партнерши. Во главу угла ставят собственное наслаждение весы. Сексуальный гороскоп подсказывает, что утешить женщину, вступившую в связь с мужчиной данного знака, должна его неутомимость в постели. Он практически неистощим, воплощая в жизнь свои фантазии. Ей будет с ним интересно, комфортно и легко, так как он никогда не позволит себе недостойного мужчины поведения, даже в интимной обстановке.

Чтобы соблазнить мужчину - весы, недостаточно просто хорошо выглядеть, он немало внимания уделяет манерам, воспитанию своей партнерши. 

Только пропорциональная, хорошо сложенная женщина с приятным голосом и чертами лица может привлечь к себе внимание этого эстета. В постели спешка или суета излишни, уверен мужчина – весы, эрогенные зоны его (спина, грудь, живот) нужно медленно поглаживать, массировать. Некоторым могут понравиться шлепки по ягодицам, так как эта область всех весов достаточно чувствительна. В свою очередь он, как ценитель красивого и медленного секса, подарит своей партнерше уйму приятных мгновений. Более того он окружит ее заботой и на утро, элегантно подав завтрак в постель.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас