Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина-тирг и змея-женщина: 5 ступеней к счастью

Мужчина-тирг и змея-женщина: 5 ступеней к счастью

Брак между людьми, рождёнными в годы Тигра и Змеи, возможен и может даже продержаться несколько лет, но в конце концов мужчина-Тигр не выдержит и решит уйти прочь от постоянных придирок Змеи.По этой причине такие сочетания в парах не рекомендуются, но если людей связывает любовь, то следует попытаться учесть несколько правил поведения, которые обеспечат возможность продолжительных отношений.Змея не должна придираться к Тигру, а быть с ним услужливой.Единственный способ избежать разрушения отношений в браке Тигр и Змея - это правильное распределение ролей.

Тигр - это волевой человек, с очень сложным и резким характером, который не потерпит унижений, лжи, предательства и измен. Он способен держать в железных рукавицах свою супругу и не потерпит её придирок. Яркий пример мужчины-Тигра - Сталин. Он управлял целой страной и особо не церемонился с недовольными. И хоть не во всех Тиграх проявлены эти качества с таким размахом, как в приведённом примере, всё же большинство их ведёт собственную политику, которая не подразумевает иных лидеров.

Змея же по своей натуре - хладнокровная карьеристка, которая идёт к своей цели и не забывает наступать на головы. У рождённых в годы Змеи редко возникает любовь по отношению к кому-либо, но они могут мастерски сыграть её, прикинувшись "белыми и пушистыми". По этой причине им довольно легко окрутить прямолинейных и честных Тигров.

Если по такой схеме начались отношения мужчины-Тигра и женщины-Змеи, то вторая должна уступать первому и, конечно же, находить возможности облегчения Тигру его жизни. Таким образом будет компенсировано отсутствие любви с её стороны.Кроме того, женщина-Змея должна понимать, что её холодность может оттолкнуть мужчину-Тигра.

По этой причине совместимость Тигр + Змея довольно слабая. Тигры в силу их энергетической мощи чаще всего обладают ещё физической и сексуальной. А Змея обычно холодна, равнодушна и не стремится к близости. Такая разница в темпераментах двух людей, ведёт к разладу в постели и далее к разводу. 

Чтобы избежать размолвок и непонимания, нужно начать работать над своими отношениями. И прежде всего Змея должна попытаться изменить свои сексуальные привычки и подстроиться под потребности Тигра.

Это можно сделать путём усиления огня в энергетике Змеи. Например можно разместить спальню на юге дома, где находится основная концентрация огненной стихии. Или перейти на диету из продуктов огненной энергии: красное вино, помидоры, красный перец, острые блюда, конина и красные соки. Кроме того, посещение сауны не менее раза в неделю может способствовать усилению сексуальных потребностей людей этого типа.

Если Тигр-мужчина-Змея-женщина создали семью, то лучше им не заводить детей - по крайней мере, первые пять-шесть лет.Дело в том, Тигры - самостоятельные и самодостаточные существа, которым в тягость любая ответственность. А Змея обычно не готова к детям всю её жизнь. Чаще всего такие женщины мечтают о собственном потомстве, но когда оно появляется, они не могут с ним справиться.Их тяготит как неуправляемость маленьких детей, так и проблемы, которые с ними возникают.

И тогда вся ответственность за ребёнка перекладывается на других, и чаще всего - на отца, рождённого в год Тигра, который не обладает особой выносливостью в плане нервных и психических перегрузок. Поэтому лучшим решением был бы отказ Змеи и Тигра от планов на детей. Чем меньше Змея интересуется делами Тигра, тем спокойнее обоим.

Слабая совместимость женщина-Змея+мужчина-Тигр не подразумевает совместных финансовых дел. Лучше, если Змея будет заниматься своей карьерой (что у неё обычно неплохо получается), а Тигр - своим делом. Причём женщине-Змее не нужно лезть в дела её супруга, а следует занять место стороннего наблюдателя. Тогда не будет возникать разногласий, что поможет сохранять брак продолжительное время.

Совместный бизнес у Тигра со Змеёй возможен только в том случае, если вторая будет представлять полезную энергию для первого. Например, в качестве одной из энергетических составляющих денежного треугольника. В таком случае взаимный интерес по увеличению дохода семьи будет поддерживать обоих и может стать связующим звеном в их нестабильных отношениях.

Только если Змея подстроится под потребности Тигра, их брак может стать стабильным.Посмотрев гороскоп совместимости Змея и Тигр, можно сразу сделать вывод, возможны ли долгие отношения между двумя не сочетаемыми знаками или нет. Чаще всего при наличии равновесия энергий обоих партнёров возможно взаимопонимание и, соответственно, долгая совместная жизнь. Но если брак Змея-Тигр создали люди, у которых наблюдаются в энергетике отклонения от нормы, то отношения будут разрушены очень скоро.

В восточной астрологии рассматриваются пятилетки и десятилетия, которые проходят под знаками определённых животных и энергий. При неуравновешенной энергетике стихии этих периодов способны оказывать такое сильное влияние, которое сказывается на поведении людей и на событиях их жизни.

Таким воздействиям энергий очень сложно противостоять и тем более - вовремя сориентироваться в своих поступках. Именно поэтому лучше всего вступать в брак тем, кто идеально подходит друг другу. 

Тогда жизненные перипетии не выбьют партнеров из колеи, и пара сможет счастливо прожить долгое время.Однако, если брак Тигра-мужчины и женщины-Змеи уже был создан, и хочется постараться его сохранить, то главный успех продолжительности совместной жизни такой пары кроется в правильном восприятии первого второй. Если Змея попытается изменить свои взгляды, привычки и убеждения и предоставит Тигру быть главой семьи, тогда счастье в совместной жизни обоих будет достигнуто.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас