Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина Тигр, женщина Кролик

Мужчина Тигр, женщина Кролик

Когда вдруг в нашем бренном мире некие мужчина и женщина встречаются, и между ним вдруг, самым чудесным образом, вспыхивают яркие чувства, называемые любовью, это прекрасно! 

Любимый и любимая жаждут и желают друг друга, хотят всегда быть вместе, не разлучаться ни на минутку.  Все для них ново, интересно и удивительно друг в друге, недостатки и острые уголки характеров не имеют абсолютно никакого значения! И меньше всего они в начале своего общего пути задумываются о таких заоблачных, далеких вещах как китайский гороскоп, совместимость знаков, характеристика знаков. И это, наверное, правильно.

Но все же спустя некоторое время страсти улягутся, и обнаружатся мелкие несовпадения взглядов, различия во вкусах и привычках, а то и вовсе серьезные недостатки характеров. Вот тогда то, идя по нелегкому пути притирок и ссор, влюбленные начнут анализировать натуры друг друга, стремясь понять, как жить дальше.

«Осведомлен – значит вооружен» - гласит мудрая пословица. Общаясь с мужчиной-Тигром, нужно точно знать, что он за натура, на что способен и как с ним обращаться в быту и в жизни. Девушкам всех знаков нужно быть с Тигром настороже. Он, конечно, само обаяние, старается для девушки любимой изо всех сил, она для него – на главном месте в жизни. Но не стоит попадаться на эту уловку, мужчина-Тигр вовсе не так прост, как это кажется в начале знакомства.

Трудности ждут девушку буквально за поворотам, когда мед из уст Тигра перестанет действовать. Мужчина такой вовсе не отличается преданностью и постоянством, и вполне возможно, что скоро его медовые речи будут адресованы уже другой, если первая девушка не будет где-то соответствовать его идеалу.

В союзе «мужчина Тигр, женщина Кролик» именно хвостатый представитель сильного пола будет стремиться решать все и вся, руководить, покорять и подчинять. Отношения этих двоих будут скорее натянутыми, либо имеют все шансы в таковые превратиться, лишь только улетит первый Амур с его пьянящими стрелами. Но все же в этой паре оба смогут и понять друг друга, и услышать, и даже уступить любимому, если оба этого сильно захотят.

Женщина-Кролик вполне в силах любимому с полосками противостоять. Присущие только ей особые мягкость и юмор дадут возможность даже чуточку посмеяться над своим Тигром, и при этом остаться при своих интересах.

Идеальная женщина мужчины-Тигра – это мудрая и тонкая интеллектуалка. Если он будет по-настоящему ценить и уважать ее, то их счастливая жизнь вполне возможна. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас