Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина-тигр и обезьяна-женщина: путь к счастью

Мужчина-тигр и обезьяна-женщина: путь к счастью

Обезьяна обладает стихией металла, которая имеет большую силу, а тигр – энергией дерева, поражающей не меньшей мощью. Вместе же они образуют на самом деле жуткую комбинацию, которая создаёт движение. А при переизбытке её образуются структуры, влияние которых напоминает военные действия.

Люди, в браке тигр и обезьяна обычно несчастливы, ведь их энергии являются противоположностями, которые совсем не могут терпеть друг друга.

Кроме того металл обезьяны, постоянно двигает тигра и проявляться в реальности может как переезды или большие физические и психические нагрузки.

Но это ещё не всё! Комбинация «тигр-обезьяна» - это энергия войны. Практически все войны происходили из-за переизбытка этих стихий. И получалось так потому, что вихри, образованные металлом обезьяны и деревом тигра, постоянно притягивают к себе огонь.

Так и в отношениях двух людей – антагонистов, которые однажды решились соединить свои жизни и потом жестоко поплатились за это. У восточных астрологов есть мнение на этот счёт, что якобы в такие браки попадают люди, у которых очень плохая карма и множество кармических узлов.

Но как бы то ни было, потому, что в союзе тигр и обезьяна совместимость очень плохая, лучше не развивать свои отношения, даже если в начале ощущается влюблённость. Первый год может пройти ещё более менее нормально, но вот второй год семейной жизни станет уже невыносимым. Взаимные претензии, разборки вплоть до мордобоев, омрачают жизнь пары. В таких браках частенько бывают и летальные исходы по вине одного из партнёров.

Однако есть такие люди, которые могут терпеть друг друга и не прибегают к выяснениям отношений, в таком случае энергии будут искать другие пути проявления сценариев энергетических механизмов. И вот тогда тигру и обезьяне придётся воевать с их окружением, доказывать свою правоту, отстаивать свои взгляды. Таким можно посоветовать удариться в сторону политики.

Но если политика супругам не интересна, то придётся смириться с вечной борьбой или лучше разойтись и найти себе таких партнёров, с которыми они легко гармонируют.

Энергетика людей, рождённых в годы этих животных довольно мощная и при соприкосновении, молодые любовники могут ощущать незабываемые ощущения, которые часто воспринимаются, как переполняющее чувство восторга. Но со временем эти ощущения притупляются у обоих и после секса каждый ощущает только разочарование. На этой почве могут начаться взаимные упрёки, которые перейдут в неприятие и силу, отталкивающую партнёров друг от друга. В таких ситуациях возможен полный отказ от секса, причём с обеих сторон. Но случается и так, что один из супругов находит себе сексуальных партнёров на стороне.

В этом союзе нет гармонии, поэтому им не нужно заводить детей. Лучше всего пожить вместе несколько лет и проверить устойчивость психики к тем встряскам, которые устраивают им их энергии. И только потом уже решаться на какие-то более серьёзные поступки.

Кроме того, бывает так, что тигр мужчина обезьяна женщина со временем доходят до пункта, когда не смогут терпеть присутствие друг друга, тогда велик шанс развода, что опять таки скажется негативно на психике детей.

Нельзя забывать и о том, что если тигру и обезьяне удастся наладить взаимопонимание, то воинственные энергии будут «бить» извне. И под их влиянием может оказаться взрослеющий ребёнок.

Энергия подвижности, которая образуется у тигра с обезьяной, может поспособствовать тому, что люди начнут искать пути её выражения и могут придти к мысли, о необходимости предпринимательской деятельности.

Однако разрисовывая в фантазии свои возможности, тигр и обезьяна могут быстро разочароваться после соприкосновения с суровой действительностью. Ведь очень плохая совместимость женщина обезьяна мужчина тигр не позволит им принять правильные решения и вообще договориться о чём либо. Кроме того их энергии могут негативно повлиять на поставщиков, клиентов и партнёров их бизнеса.

Некоторые рекомендации, по улучшению отношений между обезьяной и тигром

Прежде всего, перед тем как решаться на свадьбу, лучше всего составить гороскоп совместимости тигр и обезьяна. Если это сделает астролог-специалист в восточной астрологии, то он сможет популярно разъяснить двум молодым людям все минусы подобного брака. И лучше послушать его и отказаться от планов на совместное будущее. Ведь энергии металл-дерево за годы вытреплют из обоих души, чем создадут ещё пару совсем несчастных людей, разочарованных буквально во всём.

Но, если есть желание попытать своё счастье вопреки всем уговорам, то можно предпринять шаги нейтрализации возможного негатива. Для этого нужно выбрать спальней сектор, где есть вода, земля или огонь. К примеру южный – огненный, северный – водный, а юго-восточный обладает сразу двумя стихиями – землёй и водой. Последний идеально подошёл бы паре тигр обезьяна.

Рацион, не включающий в себя продуктов стихий металла и дерева, также способствует гармонизации энергетики. К продуктам этих энергий относятся: рис, молоко, курица и практически вся растительность.

Посещение сауны, позволит растопить металл и сжечь дерево, в результате чего может наблюдаться либо общий подъём и радость или же слёзы и разочарование. Каково будет проявление зависит от состояния энергетики людей и их чувствительности к метаморфозам энергий.

Не смотря на возможные способы нейтрализации негатива, стоит помнить, что люди намного слабее любого энергетического потока и уж тем более беззащитны перед механизмами стихий. Поэтому лучше отказаться от брака тигр обезьяна и найти себе более подходящую пару.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас