Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Мужчина-тигр и женщина-тигр: выживание в одной клетке

Мужчина-тигр и женщина-тигр: выживание в одной клетке

Мужчина-тигр и женщина-тигр - выживание в одной клетке

Тигр – один из самых сильных, но в то же время наименее стабильных знаков китайского гороскопа. В отличие от дракона, этот знак более крепко стоит на земле, при этом отличаясь теми же лидерскими качествами. Недаром именно тигр в различных образах китайской мифологии противостоит императорскому знаку Дракона.

Тигра отличает потрясающая многогранность натуры, его характер имеет сильную зависимость от стихийного значения. Стихии, образующие китайский шестидесятилетний цикл – огонь, вода, дерево, земля, а также металл, оказывают на этот знак не меньшее влияние, чем «классический» набор характеристик тигра.

Стихии огня и металла создают самого яркого, воинственного и деятельного тигра, склонного совершать большие дела и вести за собой людей. Тигры земли и воды – основных знаков круга Ин-Ян, отличаются рассудочным, спокойным и царственным поведением, им свойственны стремление размышлять, анализировать, сомневаться и медлить. Тигр стихии дерево отличаетеся буйной фантазией, артистизмом, умением увлечь, поразить, заинтересовать окружающих, но плохо способен контролировать свои порывы, сочетать реальное и фантастическое.

Совместимость

Рожденные в год тигра, совместимость этих знаков в первую очередь выстраивается по известному зодиакальному тригону. Прекрасную партию ему составят Лошадь и Собака, такие отношения будут благополучными и гармоничными, если суметь поделить власть.

Партнерство и любовь между Драконом и Тигром или Петухом и Тигром также будет крайне благоприятная при отсутствии соперничества за власть. Кота и Тигра будет объединять духовное родство, но кот знает слабости «старшего брата», умея использовать их в своих целях.

Романтика и флирт могут свести тигра с Змеей, Крысой или Обезьяной, однако стоит избегать слишком мудрых представителей ядовитого года.

Мужчина тигр, женщина тигр

Мужчина-тигр, женщина-тигр имеют принципиальные отличия друг от друга. Мужчина-тигр отличается стремлением к одиночеству, он часто мало похож на отважного повелителя джунглей, предпочитая агрессии, охоте, борьбе, уют и комфорт собственного «логова». Ему прекрасно подходит роль «серого кардинала», ведь мужчина-тигр сохранил умение скрываться, использовать окружение и исподволь контролировать ситуацию. Тигров отличает острый ум, умение направлять, планировать, выстраивать стратегию и проводить многогранный анализ. Решения тигр, подобно своему прототипу в охоте способному днями преследовать добычу, выбирая самый удачный момент, принимает только досконально все обдумав и выработав наилучший вариант действий.

Тигр, осознавший всю глубинную, воинственную суть своего знака, превращается в бойца, защитника и покорителя. Он обретает силу вести за собой людей, преодолевать преграды, сметать любую опасность и брать от жизни свое. В то же время, такой тигр отличается страстью к разрушению, презрением к слабым, чрезмерной агрессией и стремлением доминировать. Контролировать свои инстинкты истинному тигру совсем не просто.

В любви тигра отличает страсть и быстрота, - он влюбчив, но не терпит поползновений на свою свободу, тигра нельзя «приманить миской молока», как Кота, он находит свою «жертву» и сам принимает решения. Очень непросто суметь приручить тигра, а тем более добиться его абсолютной верности.

Женщина-тигр обладает отличным самообладанием, свои горести и печали она скрывает за обликом воплощенного достоинства, подавая себя как цельную, невероятно сильную личность, не терпящую возражений. Но эта тигриная маска скрывает бурю чувств, сомнения, обиды, неуверенность в себе, тревоги и терзания духа. Тигрица, если ей не угрожает опасность, остается мягкой, домашней, теплой и податливой. Но любой кризис открывает истинную сущность зверя, даруя женщине-тигру силы, чтобы бороться и побеждать, находить выход из безвыходных ситуаций, справляться с опасностями и совершать отчаянные шаги с уверенностью огромного хищника.

Совместимость между мужчиной и женщиной

Женщина-тигр, мужчина-тигр - совместимость этих знаков весьма благоприятна. Между тиграми всегда возникает страсть, они обладают умом и красотой, талантами и высокими амбициями. Они будто созданы для бурных эмоций и соперничества. Тигры воспринимают друг друга как равных, конфликты лишь придают их союзу огонька, а свойственная знаку нежность в моменты близости в данном случае – увеличивается вдвое.

Борьба может подстегивать тигров или изнурять, все зависит от конкретного характера, оба партнера будут желать преобладать над своей половинкой, но смогут достигнуть цели, обрести гармоничные отношения, только если кто-то уступит. Второму обязательно достанется любимая тиграми роль закулисного контроля.

Тигр-Тигр, совместимость этих знаков зиждется на взаимном соревновании, стремлении достигнуть чего-то вместе, но обойти партнера, хоть на полголовы. Они оба обожают свободу, но потому понимают эту любовь в ближнем. Тигры могут прожить друг с другом всю жизнь, любя и уважая, но при этом иногда находя интрижки на стороне.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас